中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你做的夢有像我這樣精彩豐富亂七八糟到極點嗎?

TO 超级赛亚人终极: 我是靠後天修行的吧,我本來就有操控自已夢境的能力 現在是修行進入別人的夢境@@ 試過五次進入別人的夢境,不過只有二次成功(其中一次是我爸的夢境) 進入別人的夢的條件之一,對方一定是睡著而且在作夢 第二個是,自已的念力要夠囧" 第三個就是知道對方的位置所在(因為靈魂要飛過去)

那首先说明你先天在这方面就有相当的天赋,后天的修练强化了这种能力

你进入别人的梦境主要取决于你的念力,也可以解释为精神力,如果遇上精神力比你强的人,或者是意志力非常强的人,你会被反控

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-27 22:34:36的发言:

)

那首先说明你先天在这方面就有相当的天赋,后天的修练强化了这种能力

你进入别人的梦境主要取决于你的念力,也可以解释为精神力,如果遇上精神力比你强的人,或者是意志力非常强的人,你会被反控

這點我很清楚,因為我不是夢境的主人 所以我進入別人的夢境的時後,通常都是當路人的角色 如果影響到主人的話,反而會對我有所警戒 我有一次成功的入了別人的夢是為了幫助我一個住香港的朋友 雖然那一次成功了幫對方解決問題 不過纏著對方的那個靈反而跑到我的夢裡來(汗) 還好他只是看了我一眼就閃人(之後我有用ICQ向當事人求證那個靈的長像特徵) 不過在這種現象來看,夢境是沒有距離之分的,因為他能在香港,下一秒跑到台灣來(汗) 意志力比我強的人我到是沒有遇到過(汗) 而且通常我在做夢修行時,一遇到危險的事,我會強制讓自已的靈魂回到體內醒來 不然有啥後果我也會覺的怕怕的=_="(就是怕夢裡一受傷,夢裡的傷會帶到現實來)

以下是引用shakefax在2007-5-27 23:06:58的发言: > 這點我很清楚,因為我不是夢境的主人 所以我進入別人的夢境的時後,通常都是當路人的角色 如果影響到主人的話,反而會對我有所警戒 我有一次成功的入了別人的夢是為了幫助我一個住香港的朋友 雖然那一次成功了幫對方解決問題 不過纏著對方的那個靈反而跑到我的夢裡來(汗) 還好他只是看了我一眼就閃人(之後我有用ICQ向當事人求證那個靈的長像特徵) 不過在這種現象來看,夢境是沒有距離之分的,因為他能在香港,下一秒跑到台灣來(汗) 意志力比我強的人我到是沒有遇到過(汗) 而且通常我在做夢修行時,一遇到危險的事,我會強制讓自已的靈魂回到體內醒來 不然有啥後果我也會覺的怕怕的=_="(就是怕夢裡一受傷,夢裡的傷會帶到現實來)
那你的精神力还有气不够强啊,不然是不会出现这种状况的 你修行这个有多久了?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-5-27 17:16:14的发言: 人,有2个基本的生存动力:爱与自由。爱,需要亲近;自由,需要距离。这两点相互矛盾,而问题也就在这里——只有距离合适的关系才令我们满意,太远或太近的关系都会令我们焦虑。这就是焦虑的两个关键内容:为得不到爱而焦虑;为得不到自由而焦虑。其他的焦虑形式,只是这两个内容的延伸而已。譬如,考试焦虑基本上都是前者,是学生担心考了坏成绩而得不到父母的爱与认可。而强迫症和恐怖症,则属于后者,多是分离攻击被严重压抑而导致的心理疾病。 弗洛伊德认为,性与攻击是人类的基本动力,其实是同一个道理。性,是亲近的手段,以得到爱为目的;攻击,是实现距离的手段,已得到自由为目的。当然,攻击不一定是暴力的,可以是一种被动的隐性攻击。 如果2个相爱的男女的关系只有一个维度就好了,那样就可以拼命地去爱对方,和对方紧紧粘在一起,令他绝对没有一点分离焦虑。但问题麻烦就麻烦在这里,如果你与对方粘得太紧,对方也会产生分离攻击。也就是说,他想攻击你,以与你产生适度的分离,从而给自己留下足够的独立空间。不过,假若你喜欢粘对方,而对方的本我又很弱,那么对方的分离攻击一定会被严重压抑,因为道德告诉他,这是爱,你不应该生气,否则就是你不爱他。这时,被爱的一方往往成为了弱势的一方。 但是,分离焦虑一旦产生,就一定会寻找宣泄的出口的。弱势一方根本不能直接攻击,那么,他们会发展出独特的攻击方式。譬如,他们会出现一些莫名其妙的情况。很简单的事情,他们做砸了;很容易兑现的承诺,他们却不守信……总之,他们常犯一些莫名其妙的错误,令对方生气。

所以這種應該是我考試壓力太大怕實現不了人家期望所以夢到囉?看來壓力這詞..........和我真是有緣啊- -||

有次我媽要我去學塔羅牌,結果...........等到我現在想起來時發現那段時間我已經在寫文畫圖中度過了.........XDD如果算了可以猜到哪一張股票會漲或跌、哪一個廠比較有未來我就想學了........

精神力,和意志力應該有某方面的關聯吧。讓我想到上次去被騙誘拐到教會參加活動(我很天真的以為是演唱會,聖歌演唱會 .............當我白癡耍-- )一大堆人又唱又跳,所有人都被影響得又哭又叫,這種算是用精神力配合宗教在控制人嗎?真不懂聽聖歌有什麼好跳舞的,還能哭到要崩暈過去,還見解?(這種很奇妙,將手放在人頭上說主會保佑你,然後那人就這樣半昏狂哭,這是在保佑?確定不是在害人嗎??)

美國基督教感覺都是這樣的.......(望)會被影響的就某些角度除了要尋求精神上的慰藉,還有就是本身精神力不夠吧 .......... ?記得那天我好冷的站在那,腦中想著”我要回家上論灌水........”被知道腦中都在想這種事應該當場就要轟我出去了 XDD|||

誰叫你們要騙我說這和偶像演唱會一樣!我怒!害我整晚都心不在焉的亂想奇妙的事!

控制夢一點好處也沒有吧?因為這樣幫了別人還要被跟來............|||怎覺一天到晚都會很累..........

可以洗腦老師讓他給我高分嗎.........或是讓他無條件A...........看著老師:給我高分給我高分給我高分給我高分!!隔天老師就精神病了.........

我就是這種朋友有難能幫就幫呀= =a
那時還年輕(才十八歲)所以不懂的控制
所以不能擋住他來(不過對方也是死了百年的利鬼)
學會夢控制的好處就是,以後不怕做惡夢,也不用怕有什麼不好的事發生
更不會半夜被鬼壓,有時還可以夢到預知夢
而且順便做意志力修行
修行到一段時間,控制大自然的力量也會變強
而且還能吸收大自然的能量化為自已的能力(這點就關系到氣功了)
我現在的目標是念力移動實物XD(不過機率太低了吧)
獵人裡的水見式我到有做過,葉子真的動了(汗)
我還怕會有外力的影響,把自已關在廁所實驗

預知到半年後一年後的事沒用啊,因為不知啥時會發生,夢見也沒啥用呢。

如果可以幫我寫作業的能力那就好了,啊啊啊~~~~我不要寫作業我不要寫報告我不要一大堆垃圾。可以在現階段快速幫到我的能力我就學了,我很懶- -

再無力的寫啥虛擬科學的小加分報告........被磨到我的想像力都沒了............

我剛把畫像的眼角修了一下
又重新上傳了
如果我能學會念力照像就好了XD(可是我不會呀~~)
他和我說的那句:這種事只能和心愛的人做
那時的語氣很悲傷的感覺@@a

因為他沒有下半身了只好這樣說.,沒有下半身的美男真是可惜,下半身啊!是很重要的(啥)他有下半身不會說那句話的,放心。

念能力照相?幫我照考前各科考卷還有答案!這種的對考試滿有用嘛!再照一照一些內幕交易的照出去,賺錢!或照偶像!

等發完這帖再去看圖~~~~

沒讓我看到下半身可能是因為傳統中,夢魔都是裸體的
可能讓不想讓一位小姐(?)看到不乾淨的東西吧(紳士?)
連第二次見面時,也是看不到下半身
有種愛上他的感覺=w=////因為他是帥哥嗎?XD
如果學會念力照像的話,就可以用念力照出腐照了囧+
管他黑白彩色幾P的
如果是我,可能都是布羅利或布羅卡卡吧XDDDDD

羅利!裸上身!下次再夢見會發現他是用紅布裹下身穿白褲...........

如果是otaku我保你不會愛上他還會一腳踹開:本小姐的夢你也敢闖!給我滾遠遠的!切!讓我看到不乾淨的東西!看我怎滅你!(以下畫面請自行想像,過度暴力不宜寫出

那世界也有宅男嗎?(汗)
因該不會吧,我是今年才對龍珠的愛狂燒的,而他是快二年前才遇到的=w="
如果真的是宅男的話,決不會出現在我的夢裡(因為一定會被秒殺)
我對他滿有好感的,是因為他說的那句話吧(感覺有正人君子的感覺)
第二次他救了我後,才對他更有好感
以前一直想用意志力夢到喜歡的人物角色
不過都失敗
如果可以夢到羅利的話,我決對不會忘了這個夢囧+
不過以前到是有夢過一次獵人裡的西索
以前一直想夢夢不到,結果放棄後反而夢到(汗)

動漫的想久了就會夢到呀,然後就成為寫文的好題材~~!(想到暴走羅利是我同學的夢,可怕.........有被嚇到)

難講,只要是生物都會有不同類別!可能他們不叫宅男叫其他的詞。

這叫做心理作戰,先搏取好感再做壞事更好啊,這樣就心甘情願連力氣也不用花,高竿的就是要這樣,放長線釣大魚。雖然不知是好是壞,嗯,語帶保留。一點一點的陷下去不覺得比直接吃有趣嗎,這樣有成就感啊~~

如果他是真的有這種想法的話,他可能做到了= ="
因為我真的相信他是好人
曾有如果他真的很餓的話,我精氣可以分給他
反正不用做那種事,我能量又比一般人強

當一個人是外貌協會時,是很危險的=w="
難怪傳說中的夢魔都是以俊男美女的外表出現
不過雖是如此,還是想見他一面
人就是這樣= ="尤其是沒人陪伴的時後
如果當初他是那種直接吃的話,我可能會直接轟了他(汗)(必盡我有做過夢修行七、八年了)

我們全家都是外貌協會的忠實死忠會員,已經vip了,還有金卡喔!

但,不太可能因帥就全部相信吧?可以瞬間分離這兩者的,不可能為了一個人帥就犧牲自己,當然是犧牲對方!哇哈哈哈哈哈哈!

真的是夢魔都已經有上百年上千年修行吧?數字一比就輸了。

這就是薑還是老的辣嗎?XD
還是我太單純好騙了?
不過不會騙我吧,必盡我只是過路客(而且只見過二次,中間又隔了四、五個月)
管他的,反正我只要小心就好啦XD~
二點多了,我要睡了,明天還要上班
可不可以不要上班就有錢拿呀(淚)
星期六、日還要上班,沒天理呀(大叫)

因為他的客戶很多,四五個月輪一次名單,夢魔先生也是要講求業績的,他們在管理制度上應該也是很有研究。

寒,這是什麼樣的班需要全年無休和全家就是你家一樣的上班?

夢魔啥時變的有企業化了呀
以前我是在超商工作
現在是在文具店工作
唯一的不同是,這個有放年假
其他的都是全年無休(汗)

新時代他們也要跟上時代,否則豈不是食古不化?雖然不知他們那用不用電腦,大概就是類似的整理規劃系統,不論什麼生命(能量?物質?精神體?)都是要進步進化的。我想古時候人夢見的和現代人夢見的也不一樣,就像現在陰間都有金卡還有wii了呢(燒吧燒過去就有了)不同空間的也是一樣的。

超商應該有休啊.......我網友弟弟他在那做都有休,雖說不是很固定.........

從小風你的日常作息我知道那天你做完夢魔的夢為何會在三小時後腿軟,那是因為睡眠不足精神不足以撐到中午(或一整天),前面可死撐後面就沒法了。

讀書早起讀常這樣,三點多起來讀到六點多都還ok,一到學校就死了,半腿軟要暈過去,對我而言這是純粹的睡眠不足身體抗議。

每天兩三點睡早上七八點(或更早?)起來是肯定會不足的,正常睡眠是6~8小時不等,長期少於此標準就會精神逐漸的不濟。

以下是引用shakefax在2007-5-28 0:15:27的发言: 我就是這種朋友有難能幫就幫呀= =a 那時還年輕(才十八歲)所以不懂的控制 所以不能擋住他來(不過對方也是死了百年的利鬼) 學會夢控制的好處就是,以後不怕做惡夢,也不用怕有什麼不好的事發生 更不會半夜被鬼壓,有時還可以夢到預知夢 而且順便做意志力修行 修行到一段時間,控制大自然的力量也會變強 而且還能吸收大自然的能量化為自已的能力(這點就關系到氣功了) 我現在的目標是念力移動實物XD(不過機率太低了吧) 獵人裡的水見式我到有做過,葉子真的動了(汗) 我還怕會有外力的影響,把自已關在廁所實驗
有时候想,控制大自然的力量在现代看来是一种超能力,放到以前,那就会被认为是法术或者说控制人是法师了。 你说得我真的好想见你一面的感觉,没别的,就为这种超能力。03年那个老人家收山火给我的震憾太大了。据说修行更高的还真有能操控闪电的,不过这个只听过没见过。这真的有点和法师差不多了

那段時間我每天睡眠七~九小時(汗)
所以睡眠不足的情形不可能的(汗)
那時是很早起來,不過我這個人滿懶的
看時間還久又躺回去睡覺
所以不會有睡眠不足的問題
法師呀,高中時滿迷陰陽師的,所以有小研究,不過沒有學(因為沒有門路只知知道門面)
前幾年我有從電視上說可以自我摧眠知道前世,我有試過
不過只看到一片森林和日本神社都會有的鳥居
換個角度想,以前食古不化的時後,會操控大自然的都會被認成妖怪
不然就是有災難時,當活人祭品的第一人選= ="
控制大自然的力量我國小一年級才發現到的@@a
不過我都沒說,因為說了大家不是說巧合就是沒人信
我一開始也以為是巧合,不過做了很多試驗才確定
現在去台北cwt活動的時後比較方便
大太陽的時後風不停的吹,再來個強風,超爽的XD