中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

回帖的時後遇到的事

汗,我回帖从来不看他说什么的,只看赚了多少,亏了多少,战斗力一般都是增加的,所以只关心钱的问题,不过这钱是随机增加减少的,有次我运气很好,得了900多,也有很亏的一次掉了300多,不知道我这个回帖能得多少

無語言勒...

貌似窩從來都卜看這東西- -

>Capsule CORP.字幕组 庆祝DIY无敌,给了你 1000 龙珠币的超级大红包,以后要多多支持他(她)们噢!

一定支持!!!

~~都是leader自己写的吧``都有更新的```希机遇能再多些就好 感觉还是少了

诶`````我的运气也是很差的

● 碰到了刚抢完银行的黄发蓝琪原以为遭到洗劫没想到风吹过蓝琪打了个喷嚏,把抢来的 813 龙珠币都送给了你

哇~~~~~~好好哦 我想他一定是龙珠里一个最好女孩

● 人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去48龙珠币

死外星人我要杀了你

● 去法院告发蓝琪抢银行。结果被天津饭给扁了,蓝发蓝琪过意不去补偿你177龙珠币

呜呜````````````被打的好掺 为什么是我啊

★ 异星人 商人,你的战斗力增加了1点并且获得74龙珠币的财富 ● 今天被 夜魊風葻 拉去聊天,结果说到口干舌燥,买汽水花了 250 龙珠币。

狂晕啊,怎么会这么样啊

老界王神笑眯眯的看着你,对你说他有办法提升战斗力。你委婉的拒绝了!

我也遇到了

杜拉格斯白雪雪给了你 80 龙珠币,并告诉你在诅咒的时候可以使用玉灵散净化

西西,我发了一笔小财,合乎

叛逆你怎么老是碰到这些事啊

● 失恋了很郁闷的时候去抢劫得到19龙珠币

我可不想做这个事情啊 咒我失恋 要是我真的失恋的话 我和你们没完

捡到绣有一颗星的锦囊,打开后里面有 50 龙珠币和一张写有江湖箴言的纸条:
江湖中你的战斗力值就是论坛上的战斗力值,要提升战斗力可以到论坛商店中去买东西吃。江湖中你的血是通过在江湖里修炼得到的,
江湖等级每升一级可获得相当于自身战斗力2%的血!

帮助布玛杀死了一群癞蛤蟆,她给了你300龙珠币

我好爱布玛

● 在冥世界尸王的宫殿里发现了一段神秘的咒文:布拉克布卡可拉

谁可以告诉这是干什么用的

[叛逆的运气不错啊

☆ 人类战士使用扩散弹攻击外星侵略者,6人被消灭了。得到14龙珠币

运气不错

● 一个人去挑战红缎带军团胜利归来获得200龙珠币

呵呵我好高兴啊

● 你死缠着悟空要学瞬间移动,悟空教了N遍你还是不会,反而白花了 140 龙珠币的学费!

我不可能没有这个天赋的