中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3305221984

[醒目]帮我加道德,每点奖励1097龙珠币!!!

这里做个广告,加我的道德,我的道德也不多了

帮你加,不要钱,把钱给那些新手把

我已经帮你加了,请问道德值有什么用?

我道德其實沒啥用,只是看著爽,也沒在江湖玩...........|||真的要加道德時我會開帖公召天下的!吧哈哈~~~等到暑假或哪天有空再來玩發錢遊戲,強迫回帖XD||||

超4你给我加道德,我已经看到了,

600龙珠币已经汇出,请查收。

wendy,我要是帮你加道德,你会给我奖励10000龙珠币吗?

都可以啊~反正錢放在那也是長霉的 

剛又發現某位看帖上當的孩子..........雪之泪小朋友...........不過我會去轉錢的,畢竟已經放話了 = =|||

哈哈,我刚才试了一下,还是不能使用,

可以时一定帮你加,然后10000奖励,

然后我再把奖励提高到700龙珠币一点道德,

哈哈,得意算盘打得不错。

錢對我乃身外之物,待久了錢就多了..........已經待了快要四年啦~~雖說前半年的論是一個分版

以下是引用kotenka_在2007-5-20 2:17:08的发言: 我道德其實沒啥用,只是看著爽,也沒在江湖玩...........|||真的要加道德時我會開帖公召天下的!吧哈哈~~~等到暑假或哪天有空再來玩發錢遊戲,強迫回帖XD||||
你的钱太多了,我前天在银行看了一下,8000多万啦,汗到死,等着你发钱的那一天,哈哈 看着别人帮你加道德一次一万,我都想干一次,不过没办法,帮33加过了,没法加了,要不我用马甲来玩下看看?

她都有132点道德了,我只有11点,好像是。

大家来帮我加吧,虽然奖励要少一点。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-21 9:44:26的发言: | 你的钱太多了,我前天在银行看了一下,8000多万啦,汗到死,等着你发钱的那一天,哈哈 看着别人帮你加道德一次一万,我都想干一次,不过没办法,帮33加过了,没法加了,要不我用马甲来玩下看看?
你要是缺錢可以來玩下啊~雖然我真的是將道德擺著好看,因為沒在玩江湖也沒殺人 主要也只殺不到五個 其他是來砍我砍到自己死的 .......

以下是引用超4神话在2007-5-20 0:06:22的发言: 我已经帮你加了,请问道德值有什么用?
装饰品啦,不过在挂了以后,道德值越高,复活所需要的时间越短。

以下是引用kotenka_在2007-5-21 11:54:54的发言: 你要是缺錢可以來玩下啊~雖然我真的是將道德擺著好看,因為沒在玩江湖也沒殺人 主要也只殺不到五個 其他是來砍我砍到自己死的 .......
那我真的用马甲来加的了,记得给钱,哈哈 奇怪了,怎么马甲用不了加道德功能?这个有什么限制的吗?

我收到短信時直接轉 你馬甲是啥呢~~

復活是指哪種的?團中那種被技復活的?我有個技發帖就能復活人呢

我刚注册了个新的马甲,锋芒之剑,谁知道用不了加道德功能,不知道是怎么回事,是不是要达到某个时间或是发贴数?

对于新注册的新人限制一下道德使用功能还是很合理的,

来帮我加道德的人变少了,看来有必要提高奖励了。

香香公猪 剛替我加了道德 等下去轉

加道德是怎麼樣限制?一週一次麼?

你真的开始玩加道德了?那33惨了,不会有人给他加了

汗,1w一点,我想钱想疯了~~

开玩笑,是不是要有几天才能再加道德?

我沒在玩啊,但是有人見到這帖就跑來給我加了..........不給不是等於食言嗎.........我不強求道德的XD||