中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽梁

[灌水]大家期末考试有多牛啊

小T哥,我也可以啊,怎么样啊?我一天的时间差不多都在

- -||呵呵呵~现在先搞定我的帖子先把~还有发多一贴我就要闪了

小T哥,你以经达到400帖了,可怜啊,我还没到呢

呵呵~我还少过你300贴呢~可悲
我可是老人呢

今次真的闪了,我没有遗憾了,88我去睡咯,晚安

小T哥,什么时候可以再上啊?

以下是引用tim_duncan在2007-1-28 1:15:50的发言: 我认为如果她朋友真的把考卷煮来喝的话会变聪明- -||
看起来不错,考完试我一定要试试

TT,千万不要试啊,就算试了,试出什么问题,也不要说是我们说的

看起来不错,考完试我一定要试试

非常支持你有这样的勇气~去试吧~有结果了告诉我~我也煮来喝- -||

以下是引用泽梁在2007-1-28 18:31:21的发言: TT,千万不要试啊,就算试了,试出什么问题,也不要说是我们说的
她不会有事的,我不是说过她以前就试过吗

大家,千万别当真啊,要是喝出个万一,那你有什么问题别来这里投述啊

数102,(110分制)

语93.5(100分制)

英100(100分制)

超菜马甲㈡,你牛啊

牛?很久没听过这个字眼了。。。。

班里有109,96,99的人。。。

期末考试?学校有作弊被抓的...

还好啦我,由于年级人少的关系,所以排得比较靠前.

不是吧,作弊就要被抓,太严了吧

我们班作弊不仅不会被抓还可以名正言顺的作弊哩

没我们学校厉害!啊,想起那件事情真是可笑!学校外聘了一个研究生教我们地理,研究生姓牛(确实很牛啊==).记得那次是我们高一的期中测试,我身旁坐着一个胖子姓孙!这可怜的孩子因为考试看书被老师看到了.......哎呀真是没想到啊,当老师看到他作弊时,竟然喃喃的说:"不会啊,不会就抄吧!"结果全班全拿起书来抄了......后来校长看卷子之后还很高兴,说什么教学不错的话,天知道那是怎么会事............不过后来那老师的事情好像败漏了,因此也被炒鱿鱼了!

我平均分才50多分……(百分制)

没我们学校厉害!啊,想起那件事情真是可笑!学校外聘了一个研究生教我们地理,研究生姓牛(确实很牛啊==).记得那次是我们高一的期中测试,我身旁坐着一个胖子姓孙!这可怜的孩子因为考试看书被老师看到了.......哎呀真是没想到啊,当老师看到他作弊时,竟然喃喃的说:"不会啊,不会就抄吧!"结果全班全拿起书来抄了......后来校长看卷子之后还很高兴,说什么教学不错的话,天知道那是怎么会事............不过后来那老师的事情好像败漏了,因此也被炒鱿鱼了

不是吧~这个老师也太好人了~哇哈哈哈哈

这个老师太好人了,为了学生竟然牺牲了自己