中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你的力量是多少?

反正我是女生..................哎

呵呵,我们这里的女生可厉害呢!

就算是女生也差太多了……

那是你不了解男生,况且我从小就练......大概练了6,7 年了

而且国外的人真是高深莫测,只要是上高中的个个都很强

<P>你确定你知道150KG是个什么概念``?</P><P>水的密度是1000KG/立方米</P><P>150KG就是0.15立方米水</P><P>别以为0.15立方米水很少``</P><P>一立方分米就是1升一立方米就1000升</P><P>我们的饮水机一大桶水是18.9升</P><P>0.15立方米是150升水</P><P>大概就是8大桶的样子```</P><P>你能一次提8满桶水??</P>

那得看怎么拿,如果有什么把手的话,我想可以,只是时间很短。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-2 16:11:14的发言:</B>
那得看怎么拿,如果有什么把手的话,我想可以,只是时间很短。

哦~~~~~~~~~~
原来是这样子啊`~~~~~~
你真的好厉害好厉害啊```
偶对你PF得五体投地耶```
想偶出生这么多年来还米见过14。5岁的小孩可以提150KG的```
想想看啊``一袋米也就30来KG```那些上码头背米的苦力来来回回的也最多抗个2、3袋``
老兄你去一次抗个5袋米不把他们给吓死啊````~~~

楼主帮我算算呀
我刚才拿我个朋友试了试,他有96.7KG,只要把他提过腰就行了吗?我把他提过腰还坚持了1分钟,累死我了
我身高1.78M   我营养不良,体重才49.5KG,我朋友都叫我排骨或竹竿

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-2 15:35:13的发言:</B>
呵呵,我们这里的女生可厉害呢!

...............看的出來
外國的女生都很野蠻.........

十五的話 是拿起幾公斤的東西?

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-7-2 20:05:31的发言:</B>
楼主帮我算算呀
我刚才拿我个朋友试了试,他有96.7KG,只要把他提过腰就行了吗?我把他提过腰还坚持了1分钟,累死我了
我身高1.78M   我营养不良,体重才49.5KG,我朋友都叫我排骨或竹竿

能提一分钟?试试提更重的,如果提的时间能只超过10秒钟而且不到30秒,那就是你最强的能量。

<B>以下是引用<I>十字刀痕</I>在2004-7-2 16:16:26的发言:</B>

哦~~~~~~~~~~
原来是这样子啊`~~~~~~
你真的好厉害好厉害啊```
偶对你PF得五体投地耶```
想偶出生这么多年来还米见过14。5岁的小孩可以提150KG的```
想想看啊``一袋米也就30来KG```那些上码头背米的苦力来来回回的也最多抗个2、3袋``
老兄你去一次抗个5袋米不把他们给吓死啊````~~~

谢谢,是夸我呢还是骂我呢?
还有他们提米时得紧紧地抓住袋子,没有什么把手,当然没有又把手提得多。如果我去的话最多也就2袋米。

<P>汗,本来算出来是3.12的</P><P>可看了楼上这帖发现我应该也可以举起一个成年人,这样算算还能再加几点。</P><P>不过话说回来,106公斤可不轻呀!!楼上好强壮呀!</P>

我觉得抱人比抱物品轻松点,像我,我朋友近200斤,我可以抱起还可以坚持一分钟,但是如果是抱2带100斤的米我就有点不行了。还有,我可以背3个120斤左右的人以缓慢的步伐前进,但是如果背这么重的物品那我就完全走不动了。
还有,算这个力量不考虑个人的体重吗?

佩服,楼主14岁力量就这么大了,将来一定前途无量

我没举过太重的东西呀?最重的就是我同学了,大约50公斤吧?身高1米72,13.5岁,帮忙算一下

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-7-2 11:06:44的发言:</B>
把你的身高换算成英寸来计算
把你能够举动的最大重量(按磅算)加上你的身高(按英寸算)
加上你的岁数
最后把结果除以50就可以知道你的力量值是多少了
我的力量值是10,已经超过了在我的年龄段的普通的人类。嘿嘿,我很强吧

那你一定是计算错误,本人也挺强,基本超过了大多数女生的力量:2.1。
嘻嘻。
[em28][em28]

<P>呵呵,之前我说过,我计算错误,其实只有8.1。</P><P>可是我的很多同学,强的不得了,那哥们估计可以提着个沙发围着我家跑3圈....</P>