中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪侠一支叉

[公告]昨天龍論又破紀錄!!(7.3更新)

我才灌了很少的......前天5100+......到現在才5400+......鬱悶......

这功劳少不了我吧~~连忙躲石头~~

GG好幸运哦~~~

1000贴.......不容易啊~~~~~

哇!我没有来,好遗憾啊~~~~

不过没有关系下回我再来!

我的目标是超过2000!哈哈到时候可就爽了!

一切接有可能,没有什么不可能的说,又不是没破过`

我从来不统计我每天有多少帖。。。

但是。。哼哼嗯哼~帖子数还是够骄傲~~

不过别光想着破纪录,帖子质量不保哦。。?

关键看灌的人,如果热闹的话大家质量应该也会不错

啊~~~米想到又有破记录了~怨念那天不在,偶可怜的小电~~偶也想灌水的说~~~~

主要是因为番薯太活跃了……多少有点带动我们……

番薯???天啊,原来在偶不在的几天里,又冒出一只大水王啊!!太强了!你们素怎么灌地~~????

(顺便为公主的水区默哀下,哈哈~)

番薯就是怪侠一支叉……他应该不算新人了吧……

对嘛,这家伙比我早了一年多的说,明天加油啊。

PS:希望别停电

一眨眼间,我来龙论就快两年了……

前辈啦`~~偶来才几个月,两年内不知道可以灌多少水啊~~~不过子龙发贴貌似水质不高,都素高水平回答~

那個...因爲2、3號可能灌水過火了......受到老媽上網的限制...並且有點疲勞的說......我說過我真的沒去看德國和意大利之戰啊......所以這幾天暫時停水......

呵呵呵呵!.哎~!.我还是个小小菜鸟啊.我第一次发的帖子就给你了....................................................................

呵呵,要是人十分多~那么帖子的质量也就上去了

哈哈!看来各位都很有激情啊~~

怪侠最近灌的真的很多!破记录~~哈哈!

过几天机会会更大的!

那么GG你也加入我们好了,叉子不在需要别人啊

我以后会很忙的!

过生日,聚会,上新概念,还要给别人补课!

所以破记录的事还是你们来吧~~~~~~