中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

我们校服一点也不透....男女都一样的....羡慕你们...

公主是小报告天王...

嗯。。也对。~不过能居高临下我的男生不多哩~。。。

看来老母个子不低。。。。

不过么。。。如果是90度鞠躬的话。。。

你认为公主90度鞠躬的可能性大吗?应该没人那么无聊吧

还是有可能性的.....比如鞋带散了.....

我说系鞋带那是90度鞠躬吗?100多度了

那么那个偷窥者的水平真好,能抓住那么短的一个瞬间

我穿的鞋是没有鞋带的。。

在上次弯腰拿饭的时候走光以后就养成了弯腰时候按住领口的习惯。。。

咳。。我怎么觉得你们N多男生在和我一个女生讨论这种话题的感觉怪怪的。。。 = =§§§

那你就不应该讨论的说,走光这类事情未遇见过,不过班里某个白痴似的男生经常走光,每次都被女生看见,然后我们就稍微那个了一下。上次这人还在厕所门口拖衣,被两个女生发现他的样子

我也从来不穿有鞋带的鞋....超麻烦.....

男生走光....没兴趣...

按住领口的习惯....那么就只能居高临下了.....看来还是长得高还是好处多多....

咳。。皮皮,你这话是羡慕还是忌妒咧。。

桃都有1米61。。。

干什么啊,要陷害PP吗?PP加油,别老是睡觉,再长10几厘米

PS:男生走光是不好看,不过事后被我们班主任扇耳光好看的很,声音无比清脆

男生走光啊。。。

要看是什么身材的男生咯。

排骨和肉猪我都没有兴趣。。。。。

男人走光我没兴趣……不过我倒是经常让我身边的男人走光……有时候我心血来潮就会脱他的裤子……

我倒是比较有兴趣看别人让白龙走光捏~灭活活~

我那话是羡慕....

心血来潮脱男人的裤子?子龙有何企图= =...

现在连LZ都从良了呢....

子龙的行为其实还算正常

我们班拿手机到厕所去拍,把手机伸到裙子低下去拍老师的都有。。。

你们是偷偷的....跟子龙不同....

那个....偷拍的相片...洗好了没?

........昨天没对小wei实行传说中司马迁受过的宫刑,真是不爽.

没想到大家说了那么多东西.

说起来,我从来都不顾什么90度,猥琐到了及至了,就算暴光也不知道.....

不过一般情况,都是没人对我的身材有兴趣,实在是H型的.....

呵呵~

(恨死我们的校服了)

H形?。。想到我们班有个同学,她如果躺下,就是【ooo】这种形状。。嘿嘿。三截~

要对老文实行宫刑吗?呵呵,估计公主不同意啊