中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可咪娅

来哟,龙坛大家大概都素什么年龄层

晕……哎岁月不饶人啊……

恩……论坛几岁了(某不要脸的人问的低级问题)

03年起的,三周岁~~~很3~~小~

本人今年18了,嘿嘿,已经是成年人了哦(好象越说越老了)

明天就可以选18的那个了!

哈哈!太棒了!终于成人了!

现在我离着成年还很远的说的说~~匀

哈哈~!昨天成人了!这样我就18了!

以后不用在为进不了网吧而愁了~~~~~

我也快18了,投一票先~~~这样就领先了!

刚过完24岁生日,在咱龙坛里岁数够老的哈,89年买的第一本龙珠,所以很自然的对龙珠第一部有很深的感情,到现在已经17个年头了,说来很怪,龙珠里最喜欢的是竟是龟老头和桃白白,自己都不明白为啥,哈哈哈哈!

今年虚岁19 明年20岁生日咯 现在还是奔2 还很年轻吧~~/。

10岁以下我都不懂电脑的说

以下是引用悟空.龙拳爆发在2006-7-14 1:11:18的发言:

今年虚岁19 明年20岁生日咯 现在还是奔2 还很年轻吧~~/。

10岁以下我都不懂电脑的说

天哪,你都这么大了. 我也想现在就23岁. 和拉姆一样就好了~

唉.........................想当年刚来论的时候某布还是纯洁小loli一只~转眼现在已经踏出龙论的青春少年组了= =

以下是引用阿布在2006-7-15 23:03:02的发言: 唉.........................想当年刚来论的时候某布还是纯洁小loli一只~转眼现在已经踏出龙论的青春少年组了= =

阿布JJ啊。。。。你好象属于青春美少女的年龄段啊。。。。

可是在这里就很显老了啊~~~~~~~~~~看着满屏幕的小LOLI小正太偶就悲哀呀~~~~泣

10岁以下的居然还有两票,很想采访一下两位弟弟/妹妹(正太/萝莉XD)

我在龙论也跨两个年龄段了,当年特也是一张白纸,不过在姐姐们潜移默化的影响下……

我來龍論時就已經是青少年晚期,現在已經是...成年啦= =(嗷嗚~~~~我不要啦~淚奔)

不過到現在某W還沒有真的大人的覺悟說.........還是和過去一樣,十分任性妄為,哇哈哈哈~~~

可愛的小蘿莉正太快出來吧~口合口合!

成年了..........................偶好怀念未成年时候的快乐时光~真想永远16岁啊~~

讓心智都保持年輕就好囉~~~某W現在精神年紀還在1多歲中 ...............暈死

到8.14,我就到論3年了耶,真快~~

以下是引用特兰克斯在2006-7-16 1:04:21的发言:

10岁以下的居然还有两票,很想采访一下两位弟弟/妹妹(正太/萝莉XD)

我在龙论也跨两个年龄段了,当年特也是一张白纸,不过在姐姐们潜移默化的影响下……

是吗?我到不觉的又什么伤感,可能因为14岁还不算太老~

你才14岁啊..............................难怪感觉不到什么

期待3周年~应该会举办些什么活动吧

14歲............還好年輕阿,起碼也要18 19歲以後 才會突然覺得自己老了 嗚