中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

那这样说……凶手可能是拿走了7788的银行信用卡,所以他才说“卡……卡!”我觉得还是平常和7788来往很好的人是凶手……按我的想法,当时7788被害时,我里205房间还很有一段距离,而且凶手是从房间里出来的,虽然速度快,但是也不会快成这样吧……

关系好的里面就只有卡卡你了,不过卡卡的速度应该做到,我就更做不到了,知道我只有长跑行啊

听了小鸣的话……我怎么有中把自己往火坑里推的感觉,真是哑巴吃黄连——有苦说不出……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原来是错杀人了。。。。。我终于知道凶手的杀人动机了…………

默....

其实这只是捣蛋一相情愿……凶手是不会跑来杀我的……她是爱我的……= =+

呃……其他的偶就不说什么了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
原来是错杀人了。。。。。我终于知道凶手的杀人动机了…………

默....

其实这只是捣蛋一相情愿……凶手是不会跑来杀我的……她是爱我的……= =+

呃……其他的偶就不说什么了……

听龙管说“她”?凶手……是女的吗?高兴~ 感动~ 流涕~ 还有……龙管也参加活动了吗,貌似我没看到

PS:龙管是不是……是不是……结巴了……啊了那么长时间,我数了半天,一共啊了76声……

听传奇说“她”?莫非……凶手是女的?高兴~ 感动~ 流涕~

传奇……是不是……是不是……结巴了……你一连啊了76声……

- -我也只是猜的而已啦……因为仇钱、财杀、情杀都不是,那就只有变态乱杀人和杀错人呀……汗~~捣蛋又没肯定这个猜测

以下是引用Rall在2006-5-27 14:05:01的发言:

7788既然没看见凶手,应该也不可能知道凶手要杀97,况且7788死前还说了[卡卡]两个字,这两者有什么联系么……

对了,出场回贴的这些人中间,有没有凶手?捣蛋能明确且真实的回答这个问题么……

绝对!!!凶手绝对回过帖!!!

PS to 小卡卡:是啊,不小心用小皇袄儿回了,昨天有人恶意灌水

请大家继续热烈的讨论,哇哈哈哈哈~~~

相信团结力量大,一定可以找到凶手的啊啊啊啊!

以下是引用Rall在2006-5-27 20:32:34的发言: - -我也只是猜的而已啦……因为仇钱、财杀、情杀都不是,那就只有变态乱杀人和杀错人呀……汗~~捣蛋又没肯定这个猜测

只有幕后人员才知道真正的意思…… 所以,那个错杀是真确的…… = =+

既然传奇已经说漏嘴了,那我也只好承认——

出去财杀、情杀、仇杀之外的唯一可能的确就是——错杀

太阳,我已经越来越晕了……

看不懂,接下来该怎么办?

谁都有可能,特别是看了捣蛋留在第二楼的那个时间分析。晕糊了

我都快死了,何况是你们……神啊!您要亡我么?

- -那啥,至少可能肯定没回贴的那2人不是凶手…………

任何人都缺少杀人的动机……故事不完整,没有不在场证明的人太多……目前我竟然成了最大嫌疑犯,完全扭曲……但我还是始终相信,清者自清……

salasa喜欢97

97有老婆

salasa有钥匙

97与7788同屋

salasa错杀7788

大家或许不知道吧……

salasa是我老婆来的||||||||||| 他只爱我一个人啊,干97啥事儿了

我老婆可不是会破坏人家家庭的人啊

楼上发言悠着点儿

捣蛋也不能这么说,世界只要敢想,没什么不可能,反正这是游戏的说。按未来的说法这是情杀加错杀了。

错杀的可能性很大啊,不是要杀卡卡就是97