中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

看暧昧的BL图,灵感就会来了,或者玩游戏

TO楼下:你曾有写布文的经历么?

那问题是问写布尔玛的同人吧~如果是那我写过

TO楼下:对同人游戏有兴趣吗?

超级有!!>< (PS:之前打错别字了|||| 应该是:你曾有写 [不出] 文的经历么?||||| 乃么算了)

TO楼下:玩过同人游戏么?是什么的同人?

(哦。。。那我经常有写不出的经历。。。)圣斗士同人~《恋爱12宫》《青空之想》

楼下对圣斗士有兴趣么?

有,特别喜欢冥王十二宫

楼下的喜欢圣斗士那个人物?

撒加。我爱他。隆X撒是我的王道

楼下喜欢撒加么?

喜欢!!!不过我也喜欢沙迦!!!

TO楼下:你什么星座?

我天秤座(要下了~先886)

楼下喜欢哪些圣的配对?

我喜欢撒迦X撒迦 = =||||||||
TO楼下:对一辉&amp;瞬这对兄弟有何感想?

卡卡我鼻青脸肿的上来了,嘿……嘿嘿……

TO楼上:他们都是人类,而且都是圣斗士,只不过弟弟像女的而已……(抱歉,圣我看的不太多)

TO楼下:你的QQ号码和QQ密码是多少?

PS:经过上回锻炼,我的能力增加了,谁还要揍我,来吧……哇呀呀呀~

密码是不告诉你 你是杀人游戏的什么角色。。。= =+

不是

问:..杀人游戏角色..那是啥

那只是个活动而已,在交流区有两个相关帖子,你可以去看下说明的~(一个是报名帖,一个是首次的活动帖) 本来那个问题是问卡卡的,不过看来他逃掉了。。。。 TO楼下:你以后能经常来坛子了么?

能上网就经常来

楼下的.哦经常来.那你陪哦聊不?论坛经常没人很无聊啊

陪聊。。。||||| 偶尽量吧。。。。。 楼下:你继续挂 画廊区 斑竹吧。。。。?

啊..评稿那种事咱最不会了..咱还是不当鸟

楼下D~怎么看你天天白天在线啊..不用上课D吗?

课不多,偶尔去一下吧。。。。= =

楼下:你有男朋友了么?= =+ (是男的来回答的话,就是问,你有女朋友了么?)

女朋友没有,LP有一个。。--

楼下:喜欢运动吗?

(((゜Д゜;)))..最不喜欢运动..

楼下的.吃过饭了没

还没有吃...

楼下: 晚上有吃宵夜的习惯吗?