中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[非法集会啦!]晓月旅团团员进

不用了。。。。。当没参加吧!

反正我也没多少贴的

太太太太太太太太太太太太过分了!!!!!!

我已经说过了,你们。。。你们怎么还继续版聊啊?

不能说乱灌区取消了,在这里版聊吧?!气死我也。。。

具体标准的问题,过两天等活动结束后,再和灰衣弟弟和传奇商量商量,争取能找到一个让大家都满意的解决方案。

我个人的意见是,尽量能让更多的人拿到奖励,具体乱灌区的帖子,如果有必要我会去查查的。不行在乱灌的帖子减半。

ps:再版聊,我要开删了。

有版聊么...?? - -bb..完全没察觉的说.我还在和他们一起聊.......... = =失职了...

这帖干脆锁了算了 = =

这本来报名帖,居然版聊成这个样子??
公主身为超版,不但不制止,还跟他们继续沉沦下去。。。。。

131yhy  卡卡小罗特 龙崎  版聊情节严重!有待处理!

活动已经结束。汇报大家的成绩如下:
ID             起始帖子数 结束帖子数 帖子增加数 报名日期 活动时间 日平均帖子数
灰衣游侠:       6014        6100        86       04.28     9         9.56
zealot97:        7540        7624        84       04.27     10        8.4
131yhy:         7481        8053        572      04.27     10        57.2
地狱使者:       3158        3368        210      04.27     10        21
卡卡小罗特:     2045        2549        504      04.27     10        50.4
Jack1992:       319         325         6        04.28     9         0.67
3305221984       418         429         11       04.28     9         1.22
ぁ寒江雪ぁ:     89          188         99       04.29     8         12.375
闲云:           3347        3636        289      04.29     8         36.125
懒惰的小鸣:     15530       15808       278      04.30     7         39.71
月梦:           1420        1522        102      04.30     7         14.57
sunflower公主★  11031       11363       332      04.30     7         47.43
孤独悟空:       1730        1824        94       04.30     7         13.43
sosxpk:         329         364        86        05.01     6         14.33

由结果可以看出,满足条件的只有131yhy卡卡小罗特两人。地狱使者闲云懒惰的小鸣sunflower公主★的帖子数都超过200,也值得表扬。

因此最后活动奖励如下(本人意见,大家参考以下,以最后商定结果为准):

基于公平性和奖励的广泛性,

1、冠军奖励131yhy卡卡小罗特,其中131yhy作为活动2的冠军,卡卡小罗特作为活动3的冠军。

2、参与奖励地狱使者闲云懒惰的小鸣sunflower公主★,表扬他们在此次活动中的积极参与。

3、考虑到管理员的意见,大家在此次活动中或多多少有些违规现象,因此在所有奖励的基础上扣除一定比例作为惩罚.

综上:131yhy卡卡小罗特每人2万龙珠币;

地狱使者闲云懒惰的小鸣sunflower公主★每人8000龙珠币。

另外,本人是这次活动的组织者,但在活动开始后由于个人原因没有很好的实行管理工作,没有及时制止大家的版聊问题,以致各位受到管理员的批评,这是本人的严重失职。在此,向给位参加活动的团员表示感谢的同时,也表示深深的歉意。对于管理员的批评,本人接受并深刻反省。

对于晓月旅团本人还没有想到对自己的惩罚措施,请大家商定。对于龙论,本人申请扣除一个月的版主工资以示惩戒。请管理员批准。

呵呵

虽然我没有达到奖不过这几天我的帖子翻了一翻

还学会合理灌水

重要我不是最后呵呵

zealot97:希望你能在今后的龙论生活中真正贯彻你学到的知识,此次活动已经结束,大家有想法和好建议的可以在此跟帖,其他无关的话可不能出现喔。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-8 9:31:46编辑过]

呃。。。。我在主楼开了个玩笑。。。。只是为了逃债而已。。。。- -|||

97也不必深刻反省。。。。过于自责。。。。

怎么说呢,这次我们是有点过火了,钱的诱惑力偏强啊。

电脑的问题太严重了,本来可以过500的

请各位来过这里的晓月团员看看,如果对这个结果表示不满意,请留下意见和建议,可以适当做改动。

如果大家都表示比较满意,或是找不出来更合适的方法,下周一(5月15日)发放奖励。

ps:有意见和建议请跟帖,满意者不用发表意见了。谢谢合作。

就这样吧!我觉得97这样处理不错!我没有意见!

时间已到,既然大家没有别的更好的提议,就按本帖86楼的结果计算。

另外:以后晓月旅团还会组织类似的活动,不过下次希望大家当然更包括活动组织者能吸取这次活动的经验和教训,希望下次活动能组织的更好,谢谢大家的合作。此次活动到此结束。