中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

关于我最爱的论坛(一些胡言乱语)

两位……两位前辈……风兰前辈和内鲁前辈……您们别为了我一无名小辈争的热火朝天……着实的不值得呀……

给两位磕头认错了~就此打住。

唉,本来是想和内鲁前辈好好聊一聊的,没想到发展至如此之程度,实在非我之本意呀。

我给论坛的老前辈们磕头认错了。

让论坛的那么多人见到了我的丑态,败坏了论坛的形象。

我给论坛上的所有人磕头认错了。

唉,全是我的错。

…………一看这个赔礼的方式就是woaiwen。。。。

老大!!!连我这种最难猜马甲的人都看出来了。。。。。

wenwen啊。。。。你能不能装得有些技术含量咧?

你可别说你不是啊。。。。如果你不是的话,那拉登都会和布什一起睡觉了。。。。。。。。。。

en。。。我装的技术太差。。。呵呵。。。不过爽了一阵子也足够啦。。。

我平时真有这么谦虚么。。。

不过内鲁前辈走了着实让我感到惆怅呀。。。。怎么还没说两句就走了呀。。。

…………你们真是尽兴啊

不过你们这一辩论把公主和风岚给影响了。。。。。。。

算了以后不要说这些话了~

本来阿布想说的就很单纯,敏感的话题就不要说了~~~HOHO~~~

故此我在这里想说3句话!

1。就是因为看到凌心女士的帖子我才来这个论坛的!!!所以我想和她聊一下龙珠!!!!

2。传闻中阿付是一个很有趣的人,不过接触不久就闪了。。。。所以如果他能够回来玩一下。。。用马甲也可以!!!那就好啦~~~~~~~~~

3。最近wendy姐姐也消失了~~~~很想和她说说话~~~~~~~~~~还有阿布每次发帖子的时候,偶都不在。。。。。。。。。。。。

什么啊?内鲁来了?还是他怎么走了

DK居然来了,不过好象只要到了这里的人,都很爱这里

是的。因为爱论坛而变得激动,谢谢各位。

因为我在多楼以上所说的,这帖要还给2005年了。

明天,又是美好的一天。让这充满暗涌的帖沉于平静的湖底吧。

再次谢谢各位!谢谢! ================================= 传奇:没想到我到今天才看到这帖子,惭愧啊,惭愧!看来寒暑假上不了网,的确让我损失不少东西呢~ 本来我是想用马甲来这边跟一帖的,不过午夜大人居然都把话说这么圆了,我也没必要再添什么了,所以只好在这个角落里留下脚印! 这帖子前前后后一一看了下来,看了几个小时- -,看到最后却忘了许多前面想说的话了。。。。 前面的部分,怀念一下阿布,我因“工作”(图区斑竹)关系疏忽了那份“感情”。。。 后面几篇高深莫测的长帖,看了让我感触颇多,也许有很多类似的评论在某些回帖中,不被我发现。。。。其实我很希望你们能去站务区多提些建议!作为第三任管理员(- -)的我不希望这个坛子毁在我手中啊~ ps:熊掌和鱼翅不能兼得,希望能把某些东西配合到最好! ==================2006-03-01 03:57==================

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-1 4:01:16编辑过]