中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如来举办老友聚会吧~

我还有很长时间呢?年终奖金我要啊。

我算是吗?

菜猪兄要是不算的话,估计没几个人了~~~

PS:偶好想由于DD啊~~

我,怎么把我忘记了,曾经的鸟山大人

好几天过去了还只是个提意,看来这事不了了知了

一直想知道公主多大了,记得好象不大呀,为什么都叫姐姐呢

呵呵..貌似昨天看到鱿鱼爸爸在Q上呢...天使应该也能来的吧.

在考虑要不要提前庆祝我到论坛2周年的说

一定要请不健在的人吗?笑~

反正我是崭新的,老的都不怎么认识

以下是引用鸟山大人在2006-1-24 11:14:09的发言:

我,怎么把我忘记了,曾经的鸟山大人

我还记得你这个盗用我头像的家伙

哈哈哈

我总觉得一帮人都在想着怎么灌水似的

不是不想来啊,我要住校呢,一周回来一次,还有讨厌的作业............

其实真的很想念大家呢,有时候不知不觉地就会想起你们呢~

还有............不知不觉我变成老人了..........真是白驹过隙...............慨叹一下下.........

我妈妈小电、特兰克斯、飞影……还有RALL

上将颜良也来吧……虽然没有见过他,但是好象很厉害的……—

说起飞影姐姐,最近很少见到她啊,感觉不久前我们还在一起玩语音,当时还有大s哥哥,可是现在也销声匿迹了.............

说到颜良君,很有才呢~辩论也很在行~

hehe……虽然感觉真实世界中见面的几率很小……在这里想象一下……也是很感动的场景……

貌似CQ说什么他已死了之类的= =

无限怀念ADA大姐~~~~~~~~~

ADA姐..我不熟的说>_<那个是很早就隐居的啊...汗死.

PS,还有飞天1号姐姐也很久不见了..

回银水..我在2006年10月就16,但是很多人比我大啊~

ADA姐姐啊,我是真的真的很想她,她是我的一个朋友,快有一年没见了,不知道现在在哪………………姐姐啊……

公主你错了,飞天一号寒假里来过,灌了好几个小时,貌似你没来。

呵呵,我已经连自己是谁都忘了~汗!