中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

我家仍在劳动,还有几天药就发了啊。

今天天气不错哦`````````有钱拿了!

唉,还有好几天,还好已经有新货了,否则数量又得少。

那还真是不好啊``````!

``自己忙忙吧``

现在还可以加入你们的团吗?

我很想的啊(想钱……)不过好象要减道德……

有没有办法不减道德啊?

那就只有让你所在的老大把你踢出来了。

是在说我是不是````````````我也可以脱离的啊!

那你得拜托姐姐,希望她能同意。

新的一个周期已经结束,部分晓月旅团团员的药品已经发放,请相关人员注意查收。

本周期符合奖励条件的人比较多,有:胖胖和猫猫3981银水wzdiyb孤独悟空可爱的悟天小酷拉皮卡,以上每人奖励3300龙珠币,但由于]可爱的悟天系马甲,因此奖励减半,为1500龙珠币,其余5人再各分的300,为最终3600龙珠币。

本周期内获得奖励的人有所增加,望下个周期可以再接再厉。

ps:经研究决定,今后马甲还是不参与到评定奖励的行列中。

另外,需要指出的是,该主题帖为类公告性质的帖子。

如果有建议和意见请跟帖,请各位不要在此版聊或灌水。

ps:由于过年本人要回家,可能下个周期不能及时发放福利(我会尽力保证不延期),多多见谅。

福利半得很好啊(拿钱咯,发财咯),努力努力呀

不错啊,我看你们团不错,我打算加入啊~

哈哈,同意吧~

以下是引用银水在2006-1-25 10:12:31的发言: 福利半得很好啊(拿钱咯,发财咯),努力努力呀
妹妹不要幸灾乐祸嘛,怎么说那也我的马甲,我花了1个多小时灌的,早知道灌主号。

批评!!!

自由晓月团员1332778881,今天下午再次血洗江湖,杀死多名晓月团员,此举严重破坏了自由晓月旅团的内部团结!!

此前已经多次警告此君,均未果,今天再次挑衅.如此欺弱怕强,恃强凌弱。晓月不欢迎你这样的团员。

晓月旅团目前没有研究好对你的惩罚措施,但是,我在这里警告你,如果让我在江湖碰到你再次行凶,别怪我对你不客气!!

ps:请各位晓月旅团的团员记住,江湖险恶。为了防止再次被这样的卑鄙行径骚扰,请大家在不玩江湖的时候把自己的开关关闭。

我们家的公主啊,你死的好惨

呵呵,我是小酷,不过,10贴以后就是别人了

PS:97,把他赶出去!

公事说完了.说说私事.

NND,你连我妹妹公主都敢杀!!我不杀你,我怎么向我妹妹交待?!

[em295][em295][em295][em295]

居然敢干这种事情,看我不灭了你。

97,那家伙又杀了2个人,罪大恶疾啊

加入晓月有些时候了

第一次来这里冒个泡,各位前辈们好

(鞠躬`````)

我 已经是晓月的人了,可是为什么没有给我药?