中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰衣游侠

[庆祝]我们的龙论到60万帖了!

哈哈!是啊!一般一周有3500左右进帐!哈哈!70万不远!!!!!

哈!目标100万不是更好吗?

恭喜恭喜!
可惜我失蹤太久
沒辦法親眼見證!

一天才500个帖子?!不会吧

呵呵,如果小鸣晚上能在的话?呵呵,就我们两个人就能灌上500个帖子了.

汗!只有在周日时才有1000帖!

平时只有100!

呵呵,可惜少了几个像我这样超级热心的人啊。

如果有人和我对灌,一天绝对可以超过500的。

哈哈 !我得上课!要不然就陪你了!

(还是建议你多用主号,到3000还有威望)

多些团长的提醒,因为两个威望对于我来讲已经没有什么意义了.

好像升第三级需要三个威望吧?

我现在没有其他威望,发帖子最多最多只能到2个威望,呵呵,我就没戏了.

zealot的马甲也似乎很能灌啊....佩服!!

(顺带一提,其实也早都想说了,zealot读起来跟粤语的“之洛”谐音,之洛是什么?嘻嘻嘻)

之洛? 之洛是什么啊?对粤语还真没有好好研究过.给个提示吧. 主要我以前比较喜欢打一个叫星际争霸的游戏,所以用了里面的一个兵种.

呵呵,我也想把我的马甲也好好练练.主号不太想继续提高战斗力了.

哈哈!我到现在还是不会读97前面的英文!汗!

你可以去攒几篇文!挣到30000稿费啊~!!!!!!!

团长是不是不喜欢星际争霸这个游戏啊。里面多么重要的兵种啊。

我的原创能力比较差,而且我是个完美主义者,如果不能达到我的要求的话,我宁可不写。

哈哈!游戏里的名字记不住!星际争霸一般喜欢!

那你就去多画画图!!!!!!!!

哈哈......那我宁可去唱歌了。

我画的图,可能只有我外甥会觉得好看。

以下是引用zealot97在2005-11-7 21:37:12的发言:

团长是不是不喜欢星际争霸这个游戏啊。里面多么重要的兵种啊。

我的原创能力比较差,而且我是个完美主义者,如果不能达到我的要求的话,我宁可不写。

呵呵,是神族狂热者??

以下是引用3370229在2005-11-7 22:04:52的发言: > 呵呵,是神族狂热者??
呵呵还是弟弟知道的比较多,没错。是狂热者,很多人称作狂徒还有人叫叉叉兵等等。 以后看能不能参加龙论里的活动赚些威望。

原来是叉叉兵啊!

97你可以很下心来!学学小名去坑文啊!

说实话团长,我真的真的特别特别想好好的静下心来写个文章。

这几天我都有了一些好的构思,无奈我的文采太差劲。加上最近工作太忙,有点力不从心。

我真想去贴个广告,把我的构思告诉他,让他帮我写出来。

哈哈!我也是一点一点攒呢!

已经有4000字了!!!!!!

那团长要加油了,离3万还有距离哦,不过比我强的多,我还是0呢。