中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[闲聊]今天去游泳

会憋气的人都可以把身体沉到水底下面去.....

我无语...你灌的是不是太波涛汹涌了啊?

都是青一色啊

...以至于你发的帖子有点废话

以下是引用皮皮多在2005-07-20 17:39:55的发言: 会憋气的人都可以把身体沉到水底下面去.....

不是!

~~而是要把嘴里面的气全部吐出来`才可以的哦~~

只要憋气的时间长....然后用力往下沉就可以了~

不行的~~那样我试过了的~~~还是会浮上来的`~~你那样说也许你那样可以吧!

潛水要用力的潛~~~有些人不知為什麼真的就是潛不下去 要練練吧

好像游泳池真是最容易走光和...吃豆腐的地方啊....

爆走

汗 我覺得穿比基尼最容易走光吧~~~那種拉線的一下就掉了 呵呵

以下是引用狗狗の少爺在2005-07-20 21:45:42的发言:

不行的~~那样我试过了的~~~还是会浮上来的`~~你那样说也许你那样可以吧!

我就是这样潜下去的.....

游泳即使是阴天也会晒黑!!!

[em291][em291]

[em291][em291][em291][em291]

晒黑呀?在室内游泳不就行啦~

我学不会游泳的说 头一到水下就会打打嗝....然后就会呛水,不知道是不是我的身体构造的问题...

.......狗狗....你不会憋气吗?

ME就是室内的说……不会晒黑的拉~~~虽然偶更想去海边游泳的说

偶可不想到海里去游泳.....永远忘不了那次在海里呛水的痛苦........

那就带好游泳圈……偶下海一定会带

去海邊超過一個距離,那浪就不是往岸上打,是往外面漂了~~~

在美國有些海岸會游一游就被鯊魚吃掉 在東南部那的佛羅里達州更是這樣~在加州不知會怎麼樣~~~= =

鲨鱼……(狂抖ing)姐姐千万要少去海边啊~~好恐怖的说……要不,就不要去离海边太远的地方……鲨鱼好恐怖啊!!!!!!!!

中国没那么多鲨鱼.....

游泳圈!我怎么没想到呢?小s你真是聪明!

美國常有被吃掉的事件= =多到這種地步~那小女孩好像是在手上綁了一繩子在那浮水版上~結果繩子斷了= =人家要去救她時 看到陣陣濃濃的混濁血水 被吃了一些~救回來已經死了的樣子 還是半死不活?不太清楚

今年太熱了 哪都不想去 哭~~~~~只想在家吹涼