中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackSunday

[原创]接受Wendy姐的意见,我也写论坛文(汗,最近风行这个吗?怎么362也写啊??)

不管你怎么说,还是被欺负了......没用......

估计我会比你先动身哟~

哈哈哈~当然人物我来设定的说~

当然祝你成功~加油啦~哈哈

……不知道这回有没有我出场……总感觉……我说的那个角色没有多少戏份……

那我在你旁边大吵大叫~~~让别人多注意哦~~~~~~~~

以下是引用特兰克斯在2005-07-20 16:15:35的发言: >

哈哈,就是要这样啊~~我做生意很厚道哦,会在算命之后帮人实现~~

哈哈 看來我們姐妹在文中都是做一些可怕的勾當呢~那我要做什麼呢 哈 期待哩

那样算命的话生意肯定不好.....之后民间流传有一个算命杀人先生.......

不會不會 都死了怎麼流傳呢~~~~嘿嘿 所以生意不錯阿

应该有人看到把~~要不就是把人带到一个没人的地方杀掉......?

不是得~是在殺人的同時催眠旁邊的人~所以就不會發現啦

旁边的人醒来就会发觉不对......还有尸体怎么处理.....

想到一点比较奇怪的东西……

片段1 A:(走在热闹的大街上,手中拿一冰糖葫芦,悠然自得地四下张望,全然不顾周围人好奇的目光)好久没回来,还是这么热闹……啊,那个小孩子好可爱~~!(走过,将糖葫芦递上),让姐姐抱抱好不好~~? 小孩:(犹豫好久,接过,怯怯点头) A:(大喜,一把抱住,揉~~b……) B:(冷然神秘)这位……小姐?请等一下,您印堂灰暗,面色发青,最近要谨慎行事,不然会被卷进麻烦事中不能脱身。 A(放下小孩,站起):知道了,我会注意,来,这是银子。(取出碎银,笑着递上,手停在半路)等等,难道你是B?! B(愣神,打量良久)难道你是……A!! A(大笑)是啊,是我! B(大喜)你从XX回来了??!!真是久违了!! …… B:不过我刚才说的都是真的,你的气色的确不太好,我介绍你到一个真正的占卜师那里去看看好了……不要看她年纪小,她可是占卜世家出身的,尽管她的服装品位比你还奇怪…… A:我这哪里奇怪了?这可是XX最流行的衣服啊!

片段2 D:(看似漫不经心实则非常认真)我先说明白,我不是作为部下听你指挥,而是作为朋友帮助你的。如果你的作为不合我的原则,我随时都会放弃的。 E:(同样看似悠然)这个,我当然知道。 (两人相视一笑)

片段3 C:(笑着)其实这个世界原本就是强者至上的,不止是乱世,就连盛世也是一样,只不过被裹在一副名为“繁华”的外衣之下了……(笑得更加天真灿烂)所以,我的终生目标就是辅佐强者,有什么不对吗?

片段4 F:(皱眉)你老说我看上去天真,我看你才是真正的天真!你难道幼稚到以为皇家的承诺真的会兑现吗?! D:(偏过脸,淡然笑)我知道……但是……我还是想赌赌看…… F:(瞪视,然后)算啦!随便你了!对了,我想了新的计划,我们去捉弄G吧,我老早就觉得他的棺材脸和你的微笑脸一样不顺眼了。 D:(假装没有听到后半句,微笑ing)……果然正经的人比较容易拿来恶搞? F:(假装思考)……不!只要系人就可以啦! D:……你这就叫境界…… F:(灿烂笑)多谢夸奖~~好了,走啦走啦!! D:(挣扎)别拽,等我换一件衣服,这样被人见到了怎么办?! F:(继续拽)没关系,不会被认出来的……你告诉别人是你妹妹不就好了~~~走吧~~~~

哈 姐姐寫的第一個A該不會是我?去誘拐小孩,但F也像我,在惡搞...第二個b是小特吧?卡卡

C和D是若若?

其他我猜不出來了 哈哈~~~好玩呀

A 关键字:诱拐小孩,比较奇特的衣服

B 关键字:算命先生

占卜师 关键字:年幼,奇特的衣服

C 关键字:辅佐强者

D 关键字:作为朋友,原则,衣服

E 关键字:被辅佐

F 关键字:懒散精灵,恶搞(……)这里有一小段摘自聊天记录

G 关键字:正经……(这个比较看不出来……)

呵呵~~好像謎題一樣阿~~~

懶精靈是誰?小咪姐嗎?汗~~~

我喜歡神奇的衣服,那種和當時時空不一樣的更有趣~~~一出場就被所有人給看~~~哇

一个都猜不出来..........(众:笨蛋……)

答案暂不公布,先猜一下吧……(不过猜不出的原因也可能是写得太烂……)

果然素笨蛋.......偶一个都猜不出来.......

在猜什么东西阿……完全不了解……

在猜91楼老鹤说的ABCDEFG各是谁~

abc各是我 小特和若若吧?

F是小咪姐

其他就猜不到了 汗~