中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你寫文章是怎麼樣的文風?

呵呵 小咪姐超愛小滋的呢 可惜我就只寫過一篇他的文~~~而且是以悟天為主角的

还好你只写过一篇!——不然还不知道偶家小兹被整成什么样子哩?!看到塔塔的下场就觉得够惨了,如果小兹也……

好期待鱼鱼的文文喔!

以下是引用幻彩心鱼在2005-07-20 22:03:54的发言:

好的~~~偶明天抽时间再写一遍~~~

呵呵~~~~大人有没有昵称啊~~~~偶想称呼得可爱一些~~~

小鱼呀~如果你有20岁就叫她小鹤~没有20岁就叫她老鹤~

以下是引用紫晶小咪咪在2005-07-21 10:11:02的发言:

还好你只写过一篇!——不然还不知道偶家小兹被整成什么样子哩?!看到塔塔的下场就觉得够惨了,如果小兹也……

好期待鱼鱼的文文喔!

看樣子姐姐好像還沒看過我的那文唷~因為我記得再裡面好像沒惡搞他呢~~

努力回想ing........是不是那篇小特和小天下地狱的文.......

不是不是 兩人下地獄是我的翻譯文~有小滋的是”小悟天的願望”那篇可勉強說是溫馨文~~~

那篇有小兹吗?我记得好像有巴达克......

是阿 有巴達克 也有小滋~~~

因為小天許願去地獄玩了 呵呵 那一篇極力想寫正經文但寫不出完全的正經文

回想不起来......只记得我看过.....好像是早就收集好的龙珠......好像是写悟天和巴达克....后来神龙把悟天带走了......

喔~~~那篇啊!!!——喜欢,巴达克描写得更让人喜欢!

真系果误会……再多写点有小兹的文文吧!

以下是引用kotenka_在2005-07-20 22:18:27的发言: 呵呵 小咪姐超愛小滋的呢 可惜我就只寫過一篇他的文~~~而且是以悟天為主角的

她超爱的人可多呢........花花公子似的.....

喔?!不就三果嘛——贝吉塔殿下,亲亲拉蒂兹,还有超级猛男巴达克!别地都系一般般喜欢而已……不算花心啊!!!

此乃脚踏三条船.......真的不算花心......

没啊!——贝吉塔殿下是用来顶礼膜拜的神明;超级猛男巴达克是月华的亲亲,所谓朋友夫不可辱,打死偶都不会向他出手!所以,一直以来只有小兹才是亲亲呀!

那篇月华恶搞紫晶的文写得真是好呀~

在那篇里偶也够惨了!竟然要那巴做看守……现在想起眼泪还系哗啦啦地流啊!

哈哈哈~谁叫你搞婚外恋的~~~~~

呵呵 每天看那巴會瘋的呢 又悶又不養眼~~~~

回個題~~~惡搞風無敵~~~不管怎麼寫都會回歸到這風

说到回题......才发现我们已经离题八万里了.........

所以快回題吧= =

皮皮多好像沒發文過?下次發看看讓我們看你的風格~~~