中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]我也来写论坛文

小電進度怎麼樣了阿~~~~~~~~~不停的追問ing ~想要看新文的說 卡

以下是引用kotenka_在2005-7-11 0:46:37的发言: >

汗 我現在才看到這帖,我不要作寵物= =

不過再想想.......如果是那種最終秘密武器般的寵物我就可接受.平常我不是寵物,就是一般的戰士或是劍士之類的,很強.(廢話, 一個很弱的還能當最終的嗎)然後已經忘了自己曾經被改造成"武器"並被當成寵物,在皮皮多念完一段咒語後,自身的神智就會消失,變身成以殺人和破壞世界為目的的狂人戰士~~連自己的主人都會殺死,因為失去神智後就六親不認,管他是誰都殺.這就是為什麼當初會被封印大部份的能量.

封印的就用龍星劍,只要那劍沒有斷掉破壞,就沒事,但是在念完咒語後那劍就會裂掉,變成另一把更強的魔劍類的東東~~~哈哈小電這樣呢?

六亲不认.....连主人都杀......我怎么会笨到去念咒语呢.....

以下是引用皮皮多在2005-7-12 12:17:55的发言: >

六亲不认.....连主人都杀......我怎么会笨到去念咒语呢.....

但是你一定會念,你忘了文中每個人都要死?阿哈哈哈~~~

那我一头撞到石头上,忘记咒语了.....

汗哪——好绝!!果然都系要死的!有没有舒服点的死法?!

呵呵 看看是笑死的還是作夢睡死了...........慘一點的就像皮皮多被發狂的我給殺死

小电打算什么时候出文呢……偶等不及了……记得要让偶出场呀……

你大概會抱著錢然後死去吧 汗~每個人在完成夢想就掛了=  =

以下是引用kotenka_在2005-7-12 14:09:35的发言: 呵呵 看看是笑死的還是作夢睡死了...........慘一點的就像皮皮多被發狂的我給殺死

我...我宁死也不会念咒语的........

名字:徒吟(自号常闲居士)

年龄:undefined

爱好:云游四海

宠物:鹤

伴侣:特特

梦想:梅妻鹤子,不亦乐乎?(可惜是不能)

以下是引用皮皮多在2005-7-12 15:53:07的发言:

我...我宁死也不会念咒语的........

放心~你不念一定會有旁人念的 阿哈哈~要不然我在正常狀態還是殺了你 卡卡

暈 弟弟的寵物就是小孩?

我.....我想我还是自己跳黄河好了......比被wendy杀死的好......

不不不~被我殺死是一種享受阿~大家還得要排隊受死呢~我讓你當第一號犧牲者多好阿

黄河呀~~~~~~~~我的母亲~~~~~~~~~~让我投入你的怀抱把~~~~~~~~~~~~

皮皮多快來吧!讓我一劍砍死你~~喔喔喔~~~~你一定期待很久呢~我也是阿

为了死得痛快一点........黄河母亲~~~~~~~~我来投入你的怀抱~~~~~~~

关于黄河的问题,可以参考[原创]《龙珠学院记事》2---分班 第三页上紫晶的回复。

呵呵 那裡也有討論黃河?等下去看看~~~

皮皮多別這樣見外~我一劍必死,比你跳黃河要痛快的啦~

黄河?!

我这里只是天天看见长江罢了

以下是引用kotenka_在2005-07-19 11:12:20的发言:

呵呵 那裡也有討論黃河?等下去看看~~~

皮皮多別這樣見外~我一劍必死,比你跳黃河要痛快的啦~

我早就看到过紫晶的那个回复了.......

要是我蟑螂命,没死掉怎么办?