中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

哇哈哈哈……告诉大家wei性情大变的原因

问个问题,怎么真正的weiaiwen1991511 也有点简单帖连帖的征兆了……

另外:我不配这么称呼她。至于这个门派……的确有些贴切……不过跟女神在一起,谁会没有压力?

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 19:05:14的发言:

我……我只是不跟她一般见识罢了……(打也打不过……说也说不过)不过她知道我的号……所以难保了……内鲁要小心……

真的是兩個人?汗~我還和她講說要去評評舞文那的文章耶~她應該會評吧?

已經評了
我兩天來發的文她也評了

等下再去舞文那看看~~我想應該評的是差不多吧

好像還不錯的樣子
「微微代評」呢!

汗~看了一下,很多文好像沒看完就評了....那個數字~並不是要多錢,我的錢夠多了,那數字對我來說是對文的一個評價,過低會讓我覺得畫的不好或是寫的過爛...

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-7-7 23:51:29的发言:

问个问题,怎么真正的weiaiwen1991511 也有点简单帖连帖的征兆了……

另外:我不配这么称呼她。至于这个门派……的确有些贴切……不过跟女神在一起,谁会没有压力?

我对于男生女生之间的问题……喜欢看别人发生……但不希望自己的身上发生这种事情……

同意WENDY姐的,小WEI你最好重新评一次那些文章,很多钱给得太低了

啊……已经重评了……希望各位今天心情愉快……

我現在已經分不出你們兩個誰是誰了 一律當成是同一人 卡卡卡~~~

我跟那个女的……还是有所不同的……1、她长得可爱的像个大兔子。2、非常能说话。3、力气不小。我这三条正好和她相反……各位要认清人的本来面目呀……

至少有兩個我們在論中是發現不了的 汗~~~看不到長相也不知道那力氣~~~~~ 你們說話的語氣多少有點像

呵呵~~~你们都几岁了....口气都很像小孩子...

=  =他們兩位和你差不多大的小孩子..........都差不多14~15歲左右吧~

是么~~感觉更小一点~~10来岁的样子

汗 有嗎?我覺得你們說話都差不多阿~~~~~卡卡卡 都是小朋友~~~

是么~~~原来我还是小孩子..............................

比我小的都是小孩子,阿哈哈哈哈~~~~~~~~~~~(?)所以論中沒幾個是大孩子~~~~哈

就只有小孩子和大孩子的差別,卡卡卡

回題~~~~下次我也來個性別大變捌

那个~~~姐姐阿~~~是性情大变~~不是性别大变哦~

性别大变就不好玩了~~~

楼上的小孩子,论坛上确实有性别大变这种事哦~