中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第六章)

原文由 samurai 发表:<br>你真是居心不良!说!看上哪个MM了?<br>
<br><br>是呀是呀  我看上岳母大人了  呵呵  岳母大人我好爱你呀  嫁给我好不好  我哪点比不上stophere那小子了  来来  嫁给我<br><br><br>(这是在开玩笑啦  老婆看到了别生气哟)<br>

好你个小子!居心不良的说!我要替我女儿扁你!算了!就在文里让你和小达达XXOO吧

TO小悟<br>嘿嘿~~你喜歡你的戲份就好哩~~因為我不知道要怎麼寫佩佩姐呀....加上現在還有N個角色沒出場...可能...嗯...哎~~<br>TO由于<br>嘿嘿~~這次一不小心就寫了一大堆你的戲啦~~哈<br><br>天呀!!原來這才是哥真正的目的??我看錯你了<br>5555~~~[em58] [em58]

原文由 samurai 发表:<br>好你个小子!居心不良的说!我要替我女儿扁你!算了!就在文里让你和小达达XXOO吧<br>
<br><br>不要呀  岳母大人  我要和你结婚啦  才不要理那个猥亵的小达达呢<br><br>ps  samurai 不如我以后叫你小s吧  我是wendy的哥哥  rc的弟弟啦

哈哈~~猥褻的格比達?他啥也沒做不是嗎?嘿嘿<br>哥到底是想要做什麼哩~~嘿嘿[em12]

唉~~~~好可惜啊~~~本来还以为是antigloss主动去*格比达~不过这样也好,总算是*上啦~<br>[em57] [em66]

你!!!我告诉你我老公来咯!你小心点!

原文由 kotenka_ 发表:<br>哥到底是想要做什麼哩<br>
<br><br>我想要sally啦  妹你要快快让我老婆出场和我和好啦

原文由 samurai 发表:<br>你!!!我告诉你我老公来咯!你小心点!<br>
<br><br>才不怕他呢  哼哼  那小子敢对我怎样  哼哼

呵呵~~哥是真的想要SALLY姐嗎?<br>不過SALLY跑去找ST啦~~嘿嘿<br><br>我努力唷&#8364;~~不過合好的話就不好玩哩<br>三人行?哈~~~~

女儿啊~~~~~~~~妈咪支持你和这个变态离婚!!!

原文由 samurai 发表:<br>女儿啊~~~~~~~~妈咪支持你和这个变态离婚!!!<br>
<br><br>小s你叫我老婆和我离婚  难道你真想嫁给我  咿呀~~~~~~不要啦~~~~~~我爱死sally啦~~~~~~才不要娶你呢

你去死吧~~~~~少恶心给我![em23] [em23]

原文由 samurai 发表:<br>你去死吧~~~~~少恶心给我![em23] [em23] <br>
<br><br>不行呀  我死了就没人给你送终了  我舍不得呀  哪能让白头人送黑头人呢  我一定会等到您百年之后  为您风光大葬之后才舍得死的  放心好了

哈哈哈~~兩個人吵起來了???這個有機會也寫進文中吧~~嘿嘿<br><br>哥~~你喜歡用咿呀這個詞呀???還有沒有別的口頭禪哩

嘿嘿嘿!我儿子女儿一大堆少你一个不会怎样的!你安心的去吧!

唔唔,我只要我的samurai![em1] [em1] <br>wendy写的真快呀,而且好恶搞哦,呵呵继续努力呀[em72] [em72]

灌水(胡扯)的说:<br> “我很高兴获得被恶搞奖,要谢谢WENDY沥血的写作让我有出场的机会,谢谢antigloss的配合,谢谢空空贝的无意的帮助,谢谢观众笑声的支持,谢谢!”

antigloss和samurai的在随意发挥的接龙故事也好有趣!

小达达!我本来有贴恶搞文的说!后来觉得写的太菜了!所以就删了