中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我是一个可怜的小新人。。。希望大哥大姐照顾我一下。。。。</P>

<P>我是一个天真可爱的小女生,今年的8月20日是我的的14个生日!</P><P>我是一个不折不扣的动漫迷,喜欢看火影,网球王子,从今天开始变魔王等等。不过我的最爱始终都是龙珠。</P><P>记得第一次看龙珠的时候是在小学四年级时!那时侯班上的许多男生都在看龙珠,当时我就在想,龙珠真的那么好看吗?当天回家我就开始看龙珠。看了以后觉得也没什么好看的嘛!第二天我去问那些男生到底为什么那么喜欢龙珠,他们叫我坚持去看!我就照做了,一直到看完了第一部,我对龙珠也谈不上迷恋,只是很可惜,为什么没有了。</P><P>过了3年了,如今正在上初一的我知道有龙珠Z的时候,有一种兴奋的感觉!便马上看了龙珠Z,可惜的是放到弗利沙篇电视上就不放了!我又是一阵失望........</P><P>我到网上去看龙珠,终于如愿以偿地看完了龙珠Z,又继续看了龙珠GT.........</P><P>现在GT没有看完,但是我却越来越爱看龙珠了!我这辈子是吃定龙珠了,我会一直支持龙珠的!</P><P>龙珠里我最喜欢的人就是我家空空了,他的优点实在太多,数也数不清。我也会永远爱他,支持他!</P><P>最后,只能说我是非常非常喜欢龙珠,非常非常喜欢空空..........</P><P>                                 相信各位也是这样吧!</P>

很普通的新人一个,希望可以在这里玩得开心。作为龙珠fans我的年龄还很小(笑)。就让一切开始吧

<P>什麽嘛,把我原來地號給封了,就是</P><P>時間長沒有登陸就這樣了</P><P></P><P>我無奈了</P>好像版主換了很多啊,現在我看著全是生人

我都高二了,才开始看龙珠啊,看了两三集后发疯了

我是一个爱看动漫的女生,龙珠是我在10岁时看的,第一眼看龙珠就喜欢了,后来看完了第一部,又看龙珠Z,接着是GT。我发现我越来越喜欢龙珠了........龙珠,我的最爱,我会永远支持!

<P>看龙珠一年,最喜欢龙珠,迪斯尼(越拍越回旋)我没看过什么别的动画片,日本的就只有这一个了.
</P><P>是前年别人(同学)介绍的.
</P><P>他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
</P><P>感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
</P>

龙珠的片子在日本也算老片子了!而事实上日本漫画中经典的实在太少了!龙珠就是一部很经典的漫画!

<P>經典的是越來越少了啊</P><P>不過最近火影忍者比較火</P>

我从很小的时候就看龙珠长大的 TV Z GT 都是我的最爱

我是今年才看龙珠的,对龙珠还不算太熟悉,希望各位前辈能多多指教

<B>以下是引用<I>雨潇潇</I>在2006-8-8 上午 11:25:17的发言:</B>
我是今年才看龙珠的,对龙珠还不算太熟悉,希望各位前辈能多多指教

恩,有什么不懂的就发短讯问版主吧

<P>大家好,我刚玩不长时间,所以以后要请各位多多照顾,现在谁玩江湖跟我结义我会很高兴的.</P>

小时候就喜欢啦.但上中学后都未机会再看了.,

<P>龙珠二哪里有卖的吗,想看龙珠孩子们成长的一些经历.龙二里面有没有爱情路线,特想作者给特兰克丝和人造人17号介绍两个女孩子,做他们的红颜知已,来上几篇专门说他们的爱情风雨曲折最后有情人终成眷属的内容(别说我俗啊),那感情好!</P><P>哈, 偶是新人妙妙,大家好,这里面都是龙珠爱好者偶很高兴,相信大家内心里面都有一种相同的东西,偶同大家一起座上梦想的筋斗云飞往幸福!</P><P>本人在这里面最大梦想就是做一名龙珠里面的人物,与他们一起找龙珠,积极快乐的生活着!</P>

<P>啊,最近又有新人來了</P><P>歡迎 啊</P>

<P>呵呵..半夜注册了个用户.</P><P>我是新人啦..喜欢龙珠也是好久好久了..</P><P>以前一直最喜欢悟空的 今年变成悟饭了</P><P>第一眼看到这论坛时候就很心动了.先浏览了半天,觉得如果不注册个用户以后会后悔..</P><P>哈哈,总之我是个新人,请多多关照..(这句似乎跟日本动漫中学的...)</P>

<P>恩,看龙珠是在差不多10年前,萌上是在这几个月…………OTL</P><P>爱好是特兰克斯,贤惠大特与眼神凶恶小特(虽然他大了也贤惠了。。。)大萌&gt;_&lt;</P>

我是从6岁吧。6岁开始看龙珠的。已经很多年了。当时只是随便看看而已。真正喜欢是小学的时候。那时候可真的是很热啊。记得我为了集那些闪卡,花了一百多块钱!!!(这对于一个普通的小学生而言无疑是一笔很大的数目)还有,当时新华书店有买龙珠的,我就老是饿着肚子(因为为了要买龙珠的书)一本3.5元。总共50本啊!!!真不知道自己当时到底饿了几顿。。。。只知道龙珠很好看。。我家也不是富有。普通家庭而已。。。不过我一直都没有后悔过花这么多钱买这些看了一遍就扔在书柜里头的书。。。这是我的童年啊!!

回复:(凌心)[闲聊]欢迎大家来到中国龙珠论坛,各位...

大家好`````````````````我是广东中山的!