中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

气虚?你先用救心丸治疗,必须要快,否则将会恶化成心肌炎

本来已经是心肌炎..然后用救心丸之后就成了气虚了= =不知道然后还要吃什么..继续吃救心丸吗?

嗯,需要再用一次。心肌炎减轻到气虚,再用一次就痊愈了!

谢啦~果然赛亚人医院很能唬人= =跟我说什么气虚要多吃水果= =..我给他塞了一堆还是没好

不用,这是作为晚辈力所能及的事情。

气虚和心肌炎:救心丸

感冒:止咳糖浆

伤寒:板蓝根

别这么说= =按理说我才算是晚辈...还是谢谢啦..这个还是很管用,感觉赛亚人宝宝经常生病

赛亚人宝宝经常生病……我的也是,不过只要多洗洗澡就可以了。

赛亚人生病都是由于一些不好的状态所引发的,有时候和心情也有关

我觉得每次看到他心情不好都和他猜拳..然后就是开心了= =..可还是经常得病

不是单单一个状态好了就没事,要所有状态调整到最佳。

比如:

状态:健康

心情:开心

清洁:干净

好吧= =我的BB好像经常不洗澡..感觉每次都要点好多次忒麻烦了= =要能一次洗到干净多好

好像除了洗澡,多吃水果也能增加少量清洁值!话说水区又出现BUG了!

水区出现什么bug了?..我以前还没给BB吃过水果= =就是看到药方才吃的第一次= =还没啥用

反正就是如果很脏的时候睡觉,一定会生病的……

不过我的宝宝也只是患过伤寒和感冒。

生病的时候吃水果已经太晚了,他可能是说痊愈后再吃水果注意卫生。有一些回复无法显示

我的BB那几种病基本上都得过了= =..而且有时候是打怪的时候突然就得病了

我从来没有喂过宝宝水果- -

不知道水果有什么用处……不能吃饱的。

stalin1981真不简单啊,ID后面有个1981,莫非是1981年出生的

BB吃水果的确不知道有什么功效= =..我现在还是在怨念宝宝的饮料啊啊

前辈过奖了!在注册的时候乱打进去的数字恰好是1981!