中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

Z里全都是偏黑的吗?我记不清了。当时的卡片上或游戏上都是蓝色。

Q贴的这张卡太怀念了。。。小时候在抽卡机里抽到过,觉得战斗服太丑,就和朋友交换了。。。

一直在看这个连载,之前没看过Z!

楼上第一次看龙珠吗?那有机会还是补补Z为好,虽说Z里有很多垃圾拖戏情节,但有的情节还是公认的能补充家庭的温馨感,以及一些有意思的设定(比如兹夫鲁人之类的)

真的要停播啊...杯具啊...

大家新年好!

38下了目前还没看,怕真的很雷...

请不要再冷嘲热讽,希望你把“无理取闹”这种词编辑掉,我说自己的回帖不和谐,让Queller删掉,是为论坛着想,不想无聊的口水仗下去,毕竟那回贴语气过激,易起分争。

长见识不敢当,我没那水平,你怎么想是你的自由。

道不同不相为谋,关于这个话题我不会再发贴。

明白了,之前以为被删的内容涉及"并不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人",失礼了。

既然“怎么想是你的自由”那就不必编辑掉啥了,对你评价有误的话留着才好让人看清我的嘴脸。

官方的一些东西经常会挑起争端,那毕竟只是代表一种观点,不一定绝对正确吧……25万问题已经在激化了……………… 数字都是编的,谁也不能确保弗口中的100万就属实,毕竟连弗自己以前都没达到那形态说那数字就那么可信?不怪贝说一句“就算是你也不能到这地步”………………

问题主要是某些人认为弗一定是用53万跟贝对拳的,而且变身也只是顾及贝一人的强大,不需要任何资料和数字,单看那段对话也根本没有这种意思,这是对弗性格的误读。

弗没说过以前没变过第2形态,只是说“少见”,第3形态时说短笛是见到的第1人,最终形态又说过是他真面目,有理由以前都不知道自己各形态实力么…

贝说那句后看到虐饭前的提升又震惊到“他会控制战斗力”,弗二后来战短笛又提升,如果还不到百万的话贝早说弗在吹了。

次回的标题“第2の変身”是不是翻成“第2次变身”更合适些?变后叫第3形态,“第2形态变身”有点歧义,虽然以第2形态再变身是没错…

以下是引用仪迷在2010-1-2 17:27:40的发言:

次回的标题“第2の変身”是不是翻成“第2次变身”更合适些?变后叫第3形态,“第2形态变身”有点歧义,虽然以第2形态再变身是没错…

那个MKV里改了,最后处理成二度变身

哈哈早该想到有Queller把关就该加句"我没看MKV"

枯林那个是不是应该叫分裂气元斩啊...话说真的好拖,枯林玩命拖...枯林的肺活量明显没空大啊...

分裂气元斩,我第一次看到,漫画里好像没有吧

龙珠改那游戏把这个叫“气圆烈斩”的说~~~漫画里就说气圆斩,而且没有打到地上分裂的那招…………

话说最近都不管水贴吗………………

好象很多游戏的"气圆烈斩"都跟气圆斩一样,弗最后用的那个也用过这个名字,跟动画原创那个分裂好象没直接关系…

39集短笛辉煌了大半集,最后又挨虐了。被虐时间也偏长了

今天头一次在电视上看到了改 有点小激动

哇~终于等到龙坛的版本了~

等的花儿都谢了~好好看!

有地理优势就是好,话说回来,有些字幕组2个多小时就出了

以下是引用焰之炼金术师在2010-1-10 16:13:02的发言:

哇~终于等到龙坛的版本了~

等的花儿都谢了~好好看!

看看清楚,好不好,哪里是龙珠论坛的啊

終於等到了!

感動啊~~~十分感謝樓主~

刀桑是来秀罐子的可惜电视是4:3

39集短笛辉煌了大半集,最后又挨虐了。被虐时间也偏长了

还没看,这样说前后两段战斗都留原创了啊,悟饭猛威还没播到么…