中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

突然看那的哦悟天叫R水王啊!心里极度不平衡中啊 !就是这个样子!

用马甲继续向前走吧...哈哈哈,说不定前面还有更强大的怪额

那啥!今天晚上不知道还能不能上啊!郁闷啊 !这是个问题!

汗.....话说一会我可能也要出去....先要去理发...然后可能还要去大卖场....

明天取第6点威望啊!然后升级,在江湖中把经验到29啊!然后吸毒

修炼!

呵呵,对啊,这样超四参加武道会的话就要吃亏了饿。不过还是等换血限之后再转族好了

今天晚上是组队的还是单体的额..忘记了...组队了话可以尝试下和布罗利组队对付R.....哈哈哈

这样打不过吧……R兄应该能打出100万的战斗力……我最多50万的说……

不知道额...到时候再说了...昨天的BOSS...太郁闷了....那个血额....

话说理发去....总算吃饭完毕....

呵呵,组队好像,不错,话说联手打我也好,激烈,可惜我还不知道改版后的打法

希望在武道会开始前吸毒完成,现在还差6000块钱的说……

我明天还有一笔钱放出来,不过不知道是不是所有的都出来了,到那个时候再去吸毒了

定存感觉没什么用的说……改天放10万块钱进去存存看呵呵

呵呵,10w块,放10天定存也就是380块的利息。我现在的利息也是几次打工就能好了呵呵

那就没什么用了……话说还差10000块钱啊……希望速度点的说……

呵呵,不知道能不能武道会之前了,不过感觉还是困难虽然魔族很赚钱呢

我也感觉困难了……总之现在已经全速在赚钱了……马甲那边有2700块钱这边有1600块钱也快了

呵呵。发现我自己赚钱也快了一些了,好久没看到自己有2500的现金,等会去存一下

马上就可以了……马上……还差300块钱……拜托了……两贴之内……拜托啊

呵呵。话说吸毒之后去打个武道会的成绩好了。我马甲有110的敏捷度,呵呵