中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说又看不到R了..在交流区的版头上....囧...

汗....那个时候能到9400也已经很夸张了的说额

继续努力下...哈哈哈

嘎嘎的说呢,是啊。我刚才有到首页逛一下的呵呵,看看有谁在线的说。

赛亚拿着钱没什么用..刚刚把他存掉了...

貌似在线的都是布欧...囧

嗯,都喜欢隐身的样子呵呵。不知道为什么呢。

我就喜欢QQ上隐身

囧..话说QQ可以自己加自己好友的说额..然后自己的QQ中可以看到2个自己....很有意思...

哈哈,那要是再加一次的话就是3个自己了嘎嘎。我试试

jiong,我就不行的饿。是不是版本问题呢

前面的字体怎么弄的?看着眼花加头晕@@

每天必下的暴雨又开始了啊,哈哈,运气的已回到家了

不是...方法不对的说额...先右击黑名单....然后添加坏人名单......对...不用怀疑...添加你自己....然后再移动出来...

很囧的方法吧......

哈哈哈,J好啊...终于看到上线了....试着引用一个帖子就可以看到弄的方法了

哈哈,话说是不是很好看。去引用一下就知道了呢呵呵,要不也发一帖来看看效果嘎嘎

我这里天开始阴沉咯

囧...刚刚存钱完就来个25%的利润....被囧死....为什么这样对我.....泣.....

一会去拿钱了它一定就不来的说

嘎嘎。那还真是郁闷。

话说我试试去,呵呵,那重复几次就可以多几个自己了把嘎嘎

颜色看着会头晕呐@@
发现自己的血只剩2点....汗,仙豆还没到成熟期啊

嘎嘎。还没有仙豆吗,唉,还是以后去摘摘看了。

2血硬挺着不知道行不行。至少我马甲从没因此死过

貌似不可以的....只能加一个自己...然后加上本来就有的一个自己.....就是2个....

哈哈哈...J去报名下武道会自动就满了额

嘎嘎。话说2个也可以了呵呵,不错的说呢,这样我QQ好友里面有多了个。

是这ID的血,,,汗,不能去报的说

怎么25%的好事我一直没遇到,,再不来还是去存了,,感觉不太妙@@

囧....J还是拿着3w多的钱的说啊...哈哈哈

我之前都没有遇到过..一存钱就来了...真是的....

呵呵,都3w块钱了啊。赌博赌大了说呢。

嗯。血限好少。估计是1级

囧..一下速度变的很快的说啊...我继续努力的发帖子...

J那个ID应该没有升级过吧

呵呵,继续努力地发帖子,这句话让我想起来了饭迷呵呵,最近还上线了一次。