中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

囧...貌似都差不多的样子的说额.....还是很容易就看出来了.....

话说刚刚又掉线了.....

嗯..是吧,下午很麻烦的说.....

呵呵。是啊。然后我还申请了好几个马甲,当然现在都已经被删除了。那时候是骗界王送的奖励,当然现在不会了嘎嘎

囧...大概很多都是被我弄掉的样子了...

现在很少看到究级上线发帖了额....昨天和我说发现战斗力高了就是很好看而已...哈哈哈要把钱都换成战斗力...囧

嘎嘎,这个是不是传说中的白色啊。话说要把钱都换成战斗力吗,那还真是厉害[/SIZE][/COLOR]

FFFFFF是不是白色饿,我上面是白色的字呵呵。话说如果不是的话就尴尬了尴尬

哈哈哈哈,是的说额,就是白色的...然后000000是黑色的说.....

看起来一片雪白.....什么都没有的样子...我看看我这个帖子的字体会怎么样

嗯。我把那段字体弄了很大呵呵,话说

有点小的样子呵呵,话说终于知道代码了

[shadow=255,red,2]发现我刚刚的字体没有出来的说额....

那个都是很很简单的代码的说额.....只有在论坛上用用的样子...其他地方也么什么用了[/shadow]

呵呵,其它地方估计调整字体就行了把呵呵。我现在钱到2开头了不错的说

囧...一下子掉了300的钱额...再慢慢的发上去好了...反正也无所谓了....麻木已经被二代磨练出来了...哈哈哈

嘎嘎。话说记得我第一次来论时看到大家有这么多现金真是很诧异呢。然后后来又看到头像,嘎嘎。不过那时候没看过龙珠,当然电视里的第一部看过很大部分。好多人不认识,就没注册嘎嘎。

那时候还是窄带时期,很早了

囧...我是很晚才来的...之前么电脑..也不能一直去网吧的说额...

貌似那个时候是找图标找到龙论的...哈哈哈

话说那样格式太慢了额...发个帖子要些时间的说

我也不知道是怎么过来的了,应该是当时搜索到的把呵呵。现在也不知道那时候看到了哪些ID

嘎嘎,嗯,的确。速度慢了饿。要不还是改回来好了嘎嘎

哈哈哈,话说我刚刚在那里用了个奇怪的颜色...不知道能不能看到....发现字体还是不知道怎么去改变的说额....

版主们估计看不到的说...一会就会被灌过去了

呵呵。话说先预览下就可以修改颜色的说呢。我也不知道的说,代码还是上龙论后才知道有这说法的饿

刚来的时候我更小白的说了...连个签名怎么弄都问了半天的说...结果原来那样简单......

现在天很黑..但是雨下不下来...囧

呵呵,喜欢翻旧帖时候的感觉,可以现在几乎都被翻完了饿。

呵呵,现在我这里还是挺亮的,没有雨的先兆

囧...普陀区已经开始下雨了额...我这里也么下的说....

发现R的钱很好啊...888

呵呵,话说马上就要到1444帖子了饿,。。。嘎嘎。宝山也没下,不过到时候可能乌云飞过来把呵呵

囧...看错...看成乌龙会飞过来....@@

话说今天总是非常频繁的断线啊.....不爽中......希望等到领到威望前可以不要再掉了啊

呵呵。我就说今天会拿到威望把。不知道飞船还有多少时间才到站的样子,应该没问题了嘎嘎