中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

就是这个意思....TF

怎么萌世界找不到打工的地方,火海之鱼哪去了啊@_@

嗯。好像点宇宙飞船也显示不出来NPC了。至少冥这里是这样呢,还好现在不需要了。话说发现随机出来的怪不止邪恶龙了,多了个弱的怪,那样就好,它出来就不抢钱了呢

J

应该是还没改好吧.

习惯江湖没开放了,今天一下没反应过来可以参加武道会了,汗

不过倒是没想到还真有人趁对方血少K过去的,,运气的是那位同学MS自己被反击挂了,大汗的

都是武道大會的啊..........

今天天氣又冷了的樣子 昨天好熱 汗

W姊好喔~~~~XD

汗,這裡也變冷,難不成是全球性的。。。

話說我先回家練琴了,朋友帶學姊的媽媽去市立公園,已經去過不想去了|||而且腳好酸=.=|| 怎麼在這的冬天我腳特別會酸,汗

jenia好啊 ........老實說我現在心情很不爽~~呵呵

可能??搞不清楚呢,不過現在應該是春天了 要轉暖才對呀

我的腿一直都是容易痠的 很爛說......可能是天冷動起來不舒服?

拍拍~~一個不爽一個鬱悶.....好快樂的水區XDD

這裡上個禮拜很有春天的感覺,結果這禮拜變冷 刮風 下雪= =

我就歸咎於寒冷的天氣吧~~~

要天天開心才是最難的呢 不過也好,這樣我會瘦的!心情不好就不想吃東西~~

我這是中下午是夏天 早晚上冬天otz

是因為網路上的事不爽嗎?我這個人很無趣,什麼鬱悶貌似都跟正在練的那有關

汗了,我今天吃很多東西說= =

溫差好大呀~~

假如聊天這樣ㄅㄨ ㄕㄨㄤ ,我真覺得不想聊了,我不是上網找人ㄒㄩㄣ四聲 的!

課業啊?我目前還不知道成績.....只知道一科,另兩科還未曉中||

中午了,我感到好飽,吃兩個小橘子...........

呃。。。我還以為有比較ㄏㄠ了說~(ㄑㄩㄣ的對話。。。(那就把事情分開吧~畢竟這種事,好像馬上ㄅㄨ ㄌ一 也不是那麼快厚。。。真的不懂@@

某JE還打算練完吃一點東西,完了~|||

不知道呢~~呵呵,隨意吧,所以要分的更開更開..........

嗯嗯,那吃點呢~!我現在是消耗脂肪中,剛好感覺有點胖了,現在又會再瘦了(笑

嗯~就照W姊自己的感覺行事吧~不要想太多了~

我是一直感覺都有點胖了,喔喔~撞牆去!

因為這次我被真正的踩到死穴了,哈哈哈哈~~~

那運動看看?運動會看起來比較瘦喔~~

踩到死穴。。。那死穴是指?會讓對方爆發的意思嗎?||||

不知做啥運動說 每天只有在那做暖身而已

各位中午好晚上好...话说起来了饿...哈哈哈

JE还在练琴吗?

姐姐的午饭吃啥捏?

话说我去弄意大利面来吃先...哈哈哈

弟弟好呀~~我中午吃了幾塊肉 現在強迫自己吃一個蘋果......

就是碰到會讓人狂怒的點....我都已經說不想討論卻一再的針對那事挖加說,然後就爆發了(笑)常常被這樣的戳死穴感覺有如連續玩大怒神再丟到海裡般的痛快啊........

不知我的死穴是啥? 等哪天有人觸到我就知了

大怒神....是那個自由落體嗎? 再丟到海裡.....W姊的形容詞一向很妙XD

我死穴很多....感覺上

嗯嗯 就是那個設施唷 玩起來有種要死的錯覺!玩一次就夠可怕,連續玩就真的已經比死還不如

汗..说的什么死穴来着??没有明白的说....

看来BLOG只有晚上等能人来解决了...刚刚弄的BLOG变成播放器了.....文字全部不见...头像也米了...大汗....