中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

回来路过一下= =刚刚为了1点潜力掉了100w的热血= =而且还中的诅咒= =幸亏及时吃了玉灵散饿 = =

那个诅咒很恐怖啊,中了血就哗哗的往下掉止不住,我上次不就因中了差点被个战力6W的怪整挂嘛

获得一点潜力.....刚好拿来热血用.....@_@

也是饿= =不过至少得到一点潜力= =要是一点都米得到的话就亏了饿= =偶等着哪天把血限弄下去热血..........偶要下去学习了饿,88............

我的种族的必杀就是诅咒之术 `~~~

很恐怖的一个绝招

汗,武道会中了不晕S~~5分钟不用,3百多W的血就掉没了啊@_@

不知道武道会进行时能否用玉灵散解的?

我灌我灌我灌灌灌...呼呼..没认识的人呢..
要灌多灌点啊~~~~应该这样...我灌灌灌灌灌灌到W来...哈哈哈...被TF.....
话说不介意我编辑爱马桑的帖子吧..呱呱...反正爱马也看不到...被TF......
[此贴子已经被ゴテン于2008-3-25 21:28:20编辑过]

太子的战斗力貌似掉了50W.....

话说武道会好像可以用药的.....

爱马好..话说...偶认识你....然后....姐姐那帖子...编辑下吧...一会小风看到字数不到要被删除....

话说那位前辈不知道现在的规定吧~汗。。。。太水了。。。。

他现在应该已经下了吧。。。编辑不了了。。。。

话说她编辑了啊 .....哈哈哈

话说TV君那个游戏数值都到多少了哈?

许久米有来了当然是不知道了,,话说就是这样了,,话说,,还在灌吗?被TF

我在呀..不过很快就要下了..还有其他事情要忙来着.....

话说3流作业都做完了?

汗,这也行呀@_@

有人就可以灌啊~

话说现在潜水都不敢潜,纳闷

以下是引用ゴテン在2008-3-25 21:31:06的发言:

话说她编辑了啊 .....哈哈哈

话说TV君那个游戏数值都到多少了哈?

汗,一 看是你编辑的。。。。 话说大家不要潜水了~ 论的帖太少了点了。。。。

现在都快10点了哈,当然是做完了,,记性真差,,又忘记带作业本回家,,想了很久才记得以前刚好有语文和英语的本子没用完,,写完撕下来帖上去,

不敢潜水啊

本来是万年潜水员的.....

话说三流这样作业能过关的嘛?不会被老师打回重做?

汗。。。。

我一本本子写3样功课。。。。

有时忘了开新本子就直接在其他课作业本上写了。。。

话说现在水都少了。。。潜水员当然浮出来了。。。。

米办法,,谁叫老师不准早上到学校做作业,,话说免得被戴上懒惰的人,,(很自私)

话说,,

厄...都是偶的错厄...以后我看不到J...就是这样....看不到...看不到.......=.=|||

要么米人..一有人就那么多...哈哈哈

话说,,有点看不明,,话说现在,,无语,,心中又有中莫名的感觉了,,被TF,(其实是想不出写什么了,)

怎么感觉三流一下变忧郁了啊@_@

人多才好灌水嘛,,,