中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

我猜比我小呵呵

楼下

假期里经常懒觉等到一开学会不会不适应晚上睡不着呢

J

没统计过~

LX

知道paulga是谁的MJ吗?

不知道啊。不过他比我大饿
楼下
话说大家怎么都喜欢问Paulga的问题呢

不知道啊..这个没有问题啊......没办法回答....

楼下

每天平均睡多少小时?

6-7小時不等,只會更少。

問,當你發現你自以為是好友的人卻說你煩死了不想常接觸,你會怎樣

再也不会去鸟他了...不过不是很推荐姐姐这样做啊...话说姐姐现在那样做法还是挺赞的哈,有龙珠东西需要商量才去找他...平时少说话.

楼下...

请继续这个问题吧

嘎嘎~~W姊終於進來了~~

好心寒,真的…要是我就不想理他了…怎麼也想不透會是那個人啊啊啊啊先看看他接下來有什麼反應吧~?

unten~~

一堆點點是不是很好用?

汗.....那个不是很好用...是非常...十分....无比的好用.....啊!!!! 哈哈哈哈

UNTEN~~

(↑刚刚学来的.....)

接着你会问什么问题呢?

接下來我要問:unten的相反是什麼?答:oben

卡卡卡~~大家一起快樂的學德文XDD

unten~~

喜不喜歡魔戒?(指環王)最喜歡裡面哪幾個角色?

回OBEN,米看过不知道....偶很土的..还很任性.....就是这样了....哈哈哈

UNTEN~~

你那里的天气怎么样?

哈哈哈,馬上用,大好的~~~

氣溫還好,風一直都很大,汗,去找下預報…

unten~~

為什麼英文字母要一直打大寫呢?(W姊是一直打小寫||||

........因为用的是智能ABC输入法.....只要直接按下CAPS LOCK就可以用大写了....偶很懒啊...所以不高兴切换输入法......

UNTEN~~~

一天最多洗几次澡?....被TF....

記得夏天最多有過三次吧,不過是在台灣時呢,那夏天熱到噴啊!在美好像最多兩次吧

問~一次最多可同時做多少件事呢XD

哈 這個其實不是選擇題吧 這個是問答題呢~之前沒怎看就沒灌了

哈哈哈,貌似就3件最多了.....吃水果.....走路...和朋友谈话......汗......这样算吗....被TF......

上海的夏天暴热的啊.....38度左右......汗...还是汗....

UNTEN~~~

地球要爆炸了...然后你只能带一个人上宇宙,并且一直生活到老死.....你会带谁?

我會帶我媽媽去XDD母女相依為命........XD而且我媽很強大,感覺她在就不用怕了 哈哈~~其實就算我交男友也不會想說帶他去 噗哈哈~

弟弟那樣也很強呀XD

嗯 我覺得在延海地區夏天都熱到噴!

J

W没问问题呀

LX

准备怎样过夏天?

还不知道.....多数是在常州学习吧...然后下课了回去复习....大致就这样......

UNTEN~~

最害怕的3样东西是什么?

J

话说只害怕一样东西,时间带来的离别.

LX

经常后悔做过的事吗?

不...不后悔...做了就做了....没什么好后悔的....后悔又能怎么样呢....

UNTEN.....

是刚刚下班吗?

J

汗.......是的.

楼下

打算几点睡觉?