中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

那他一定很有钱了。

NONONO,他是有了钱就去买(是这样马?)我也8大清楚

我倒……你的毅力可真是坚强……刚才好像看到某泽在这里……

我听是WENDY最有钱,大约100000000,如果全部拿来吸毒,那不是有50000000战斗力

我的博客也是拿来装图片的..............其他就没用了的

以前用的是广东青少年的相册,好像最近不能用了,

论坛在维护,那个相册很好用的说,我有一个号都装满了,

后来又注册了一个。

其实我还有很多图在网友那个相册里面的。.............可是现在都看不见的了

那个放在相册里的图在本地没有备份吗?

那样的话很容易就丢失的。

就是说吖..............现在哪里都不是很安全的了

那个相册好象现在还可以浏览,

只是不能登录,上传照片,

我在上面的图片在本地都有备份,丢了也无所谓。

我现在进去看都看不见我以前的图了呢, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,好可惜

再来三帖,我就满1300贴了,

不过好像还没有你的十分之一多。

我的么.............我的也一张一张的灌上来的

好像当时我在江湖打怪时,

你都在这里灌水,各有千秋,

我现在在江湖里的等级有四千多了。

这个帖子里也是这样,

不可以连贴啊!还有要多打几个字,

字数要在20字左右。

乱灌专区是用来灌水的吗???????????????????大家交流交流吧,记得多多关照哦!!

谁欺负你了!真是奇怪啊!

你的字数不够啊!多打几个字有那么难吗?

要是对电脑菜鸟来说的确很难....想想我自己才学打字时在别的论坛也不肯多打字.......

这么说好像没有道理吧!即使是菜鸟打字比较慢,

那和回帖字数过少没有必然的关系吧!

因为你可以多花一点时间来打字阿!

又没有规定回帖时间的说。

............那样等你打好了别人恐怕都开始聊别的主题了.......这就是我以前不喜欢在乱灌专区灌的原因了..........