中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>新来的,报个道。</P><P>本人,男性,喜欢练武,也就是这个原因喜欢龙珠。很希望拥有超赛的力量,不过基本不可能。。。</P>

哈,加入龙论几天了,说点作为菜鸟的感想吧!
有这么个论坛真好,能把自己对龙珠的看法说一说.
但是时时刻刻我还是提心吊胆的啦,不知道是自己的理解水平有问题还是怎么的,我看不太懂发贴的要求,就知道随时可能会被删……还有有时写了些东西不敢发表,怕各位前辈说小弟不懂龙珠在此班门弄斧……

在热血漫画的世界里,没有哪个角色的强度能超过孙悟空.

在目前的漫画作家中,没有一人的想象力能级得上鸟山明.

鄙人拙见,不知可否.

<P>我18岁。看龙珠。。。。。就是看了就看的那种。也没多少感悟。就是觉得好看</P><P>我看动漫就看小日本的。。哎(国产不争气)比如火影。海贼。乱马。等等</P>

说来真是惭愧啊~~我直到上个月才把龙珠整部看完(包括GT),可是龙珠的魅力也就随之吸引了我,现在我已经把自己经常去灌水的几个论坛自定义头像全部改成龙珠的了,我QQ空间里的相册更加是变本加厉的成为了龙珠的天堂,里面都是龙珠里的人物,还有详细的从各处搜集来的人物战斗力数值和资料~~嘿嘿,虽然说现在日系动漫主导早已不再是我最喜欢的龙珠了,可是龙珠永远是我的最爱,心中永远的经典

我12岁上初二从小就喜欢看龙珠啊

<P>我从小学二年级开始看的~~</P><P>我最喜欢贝吉塔了~~</P>

<P>   偶早就开始看龙珠啦    只是由于很少时间上网,所以最近才接触到这个论坛</P><P>偶是就快是高一的人了   很高兴在此流言</P>

<P>初到此地,好不容易鼓起信心发贴,算作是对前辈们的一点尊敬表示吧,我不知晓这里的龙珠历史,也不是跟着龙珠成长的过来人,所以很多地方多有得罪还请包涵。</P><P>因为迷龙珠迷得比较晚,在一些“觉悟”问题上可能不如各位前辈来得高,但我一定会努力走上这个舞台的,首先我就由自身开始修练吧!</P>

<P>我两年前开始看龙珠的</P><P>以后还请各位前辈多多指教</P>

<P>我三年前就开始看龙珠了,我还是个菜鸟呢,请各位前辈多多照顾</P>

我是从小学三年级便开始看龙珠了。它也是我看得最早的几部日本漫画。因为它我爱上了漫画。因为它我知到了鸟山明。谢谢龙珠论坛创造了一个这样好的交流平台。我爱龙珠的一切,不论是现在还是以后......

<P>我是人,15岁,小时候我哥哥有几本七龙珠(人造人篇)看了一过后就深深喜欢它了.其他话不说了,希望我以后的子孙找我这个爷爷拿钱买七龙珠!</P>

<P>大家好!!!我是新来的,不过我从小学5年级开始看龙珠,现在都9年了,龙珠是我最喜欢的动漫了。现在在家没事时还不时地翻翻看,家里有一套港版的龙珠。很高兴来到这个龙珠的大家庭中,以往以后大家多多照顾。</P>

ACDSWTEY我注册了很长时间了,可一直没用。。。。。。

怎么说好呢???我是在小学的时候看龙珠的,记得是每个星期六晚的11点半开始到12点半!!!因为我在广东so我看的是粤语的龙珠!!就是香港台播那种!!!!刚开始是听表哥说很好看,所以就开始看啊!!!是从布欧篇开始的!!!后来喜欢上了,就买书,买碟看!!现在正在收藏龙珠的摆设!!!!不过说真的,龙珠真的是一级棒!!!!不看真的很浪费阿!!!!

呵呵~~`夏染偶回来了说~~~
龙珠论坛也变大气了~`多了很多新人说---

<P>我是新来的 大家多多指教哈  第一次接触龙珠  似乎是从电视上 那时候才没几岁  看了觉得很好看 </P><P>便吵着妈妈给我买 后来终于给我买了一套   现在  龙珠很少接触了  可是这经典却永远印在我的脑海里~~</P>

<P>我从小就和哥哥弟弟一起看龙珠漫画哦~</P><P>到现在才找到这个论坛太可惜勒~</P>