中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

昨天我们这里下雪来着= =..本来我昨儿还想去动物园玩玩的= =..结果也没去成

你们那里是哪里啊,我们这里很少下雪的,偶尔只是小雪的

北京= =这个冬天下了好几次雪= =年初的时候还因为下雪停了一天的课

北京,难怪了,我们这里是南方的,我是很讨厌下雨的

我很讨厌雨和雪= =下了之后就弄得到处又湿又滑的= =..走路还容易摔跤

我倒是希望下一场大雪,我们这里10几年没有过大雪了

因为是南方比较热吧= =..刚刚找到一只宝宝可以打的怪= =应该可以升几级了哈

那恭喜你了,你的宝宝现在多少级了,我的和第10名一样,105级

我现在BB也就56级吧= =其实不想升级的= =因为级低战斗力高的话打怪经验多

是啊,话说我上一次升了一级,攻击力和防御力一点都没加,就加了6点血

赛亚人每次升级加2——3点属性,直接使用道具比升级更好

可是现在用道具还要有限制= =必须口渴才能喝饮料,还不能刷新加了..只能一个个点

口渴才能喝饮料??是不是在状态上显示“口渴”才能使用。

不是状态上显示口渴..听二代说战斗或者吃饭后会口渴= =..如果口不渴就无法喝饮料了>.<

原来如此,吃完食物和战斗后才可以使用饮料,比较贴近实际

可是更新的时间恰恰是我刚买了1百来个饮料之后不知道什么时候才能喝完~

100个?对我来说这是一个天文数字,只有每战斗一次就可以使用了,那要一百次?

对于你应该不是天文数字吧= =下午试验了一下好像得战斗力2、3次才能喝一个饮料

= =!⊙﹏⊙那不知道要多少次才可以喝完,参观1级的训练场竟然遇到了50级以上的怪物

.......训练场的刷怪速度已经无语了= =..好像半天才有一只怪出现..现在宝宝气虚了..不知道怎么治=。=|||...