中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

杯具啊,38话又开始捉迷藏了

说的甚是啊,看过38才知37哪里算拖,38还是没能直接扔掉小林,留了悟饭冲上来那点…原来TV把悟饭第一波换到收尾了…

Eye Catch终于换了,不过贝战斗服画成人造人篇的了,莫非这是暗示第2季…短笛竟然配已经过时的波伦加,配悟空不是更好么…

分散气圆斩也留了,厚道。躲岩石那1分多和后面下水完全可以删掉也不会影响接太阳拳,后面乱波也留,近几话没有比这更悲剧的了。

短笛也没有专属音乐啊…下一话还是2并1,又少不了原创打斗

以下是引用仪迷在2009-12-26 1:31:17的发言:

不念贝数值就算放弃的话后面也不必提100万以上了,前面不提就是给100万留点悬念。

弗爹的气比弗还强是动画加的,漫画都是近似弗的强大气,相对于这类台词当然是明确写过20倍、50%、70%这些更具讨论价值,难道说20倍还会浮动到10几倍?说50%会浮动到10%么?100万以上级别的战斗通过这些描述就是告诉你后面是千万级别,如果想彻底放弃战斗力直接从灭贝前那句“我才拿出一点点实力你就不行了”开始不提任何倍数百分比就行了。

精确显示的数才有讨论价值?那从贝提醒那巴别信探测器数值开始就没任何讨论价值了,何必耗到弗篇才说没有讨论价值。

我笔记本主板坏了,最近没登录论坛。请不要弄一堆反问句出来,说话要客气一些。你后来的观点明显是抬杠,贝提醒那巴别信探测器数值怎么了,别信不等于测不出来,只不过随意变化,但都在精确显示的范围内。旧型号的22000会爆掉至少有布尔玛和萨博的探测器可以做证。后面Bug一堆,还非要数量化,你不是要讨论吗?那你说说25W的贝怎么接住53w的愤怒弗两拳?以战斗力的倍数关系,弗不用变身秒杀贝都很Easy。不要说什么剧情需要,我知道这是剧情需要,既然要这么写,很明显作者不想提战斗力的数值,否则是自打嘴巴。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49404\

20楼需要我复制一遍?只看接2拳前后对话都不看?25万是Vjump给的你不知道?Vjump跟漫画有关系吗?

我再说一遍,麻烦你不要用这种高高在上的语气和我说话。不要搞一堆问号,当我不会发问吗?注册时间晚,一个普通的ID并不等于对龙珠了解的少。

前面的回贴我一直强调原著都不提战斗力数值了,大家也没有必要去太认真的讨论,难道我不知道原著里没有25w吗?反倒是你们总拿这个数说事儿的,让我看什么?你贴那个贴子通篇都说明了剧情发展到这里Bug已经一堆了,本来我就是这个意思,在一堆Bug的基础上还要细化讨论,只能导致Bug更多。

OK,我不懂日语,我是个新人,我不知道Vjump,我错了,我水平不够讨论这些高级话题,我认输可以吧。

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-28 13:16:48的发言:

杯具啊,38话又开始捉迷藏了

真是相当的杯具,没有最烂,只有更烂。 看来在下一话出来之前,不能把任何一话已出的定性为“最烂的一话”,改的越来越让人郁闷呢,以前那种快节奏的风格不见了,慢慢的都要变成Z了。。。

同意仪迷,战斗力提升快不叫BUG,是作者为了营造一种紧张和绝望的气氛以突显出弗的强大。

所谓BUG一般是指前后矛盾,比如龙珠动画里新添的BUG:萨博没说弗是变身形宇宙人而之后贝说是萨博告诉我的。

38话没时钟啊,也小了不少

好了,据我了解楼上并不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人,能跟仪迷吵起来我都没想到。口水仗差不多就行了,这周没39,等论坛某片发布吧。

这周没39,等论坛某片发布吧

这周不是38吗

以下是引用QUELLER在2009-12-31 10:18:27的发言: 好了,据我了解楼上并不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人,能跟仪迷吵起来我都没想到。口水仗差不多就行了,这周没39,等论坛某片发布吧。
谢谢。给你们添麻烦了,我也不想影响论坛的和谐。如果您觉得我回那贴子实在不妥就编辑掉或删掉吧,等论坛新作品,字幕组辛苦了。

过年了,祝大家(包括仪迷)新年快乐,开心每一天。

不好意思,是我搞错了,38话是上星期的星期天的

Queller删的回复我根本没看到啊,既然"不是那种无理取闹空口无凭固执己见的人"就请wfy_love啥时有空给我发个BUG说的世界通用依据好了,大过年的也让我长长见识多好,不然因为孤陋寡闻就老是误会你多不合适。Mail给我就可以,点我名字看邮箱。当然如果觉得我不够资格领略的话就不麻烦你了,我这理解能力通过前面的帖子也只够认为你无理取闹,深层看不出。

今周停播就代表3/28正好播完50话,算的真准。

某片莫非是SP2?

请不要再冷嘲热讽,希望你把“无理取闹”这种词编辑掉,我说自己的回帖不和谐,让Queller删掉,是为论坛着想,不想无聊的口水仗下去,毕竟那回贴语气过激,易起分争。

长见识不敢当,我没那水平,你怎么想是你的自由。

道不同不相为谋,关于这个话题我不会再发贴。

大家注意良性的讨论.这样更适合.

好好好大家都冷静下…………

真的以前没见仪兄和谁吵耶,官方的一些东西经常会挑起争端,那毕竟只是代表一种观点,不一定绝对正确吧……25万问题已经在激化了………………

数字都是编的,谁也不能确保弗口中的100万就属实,毕竟连弗自己以前都没达到那形态说那数字就那么可信?不怪贝说一句“就算是你也不能到这地步”………………

我想问一下,这次的38话片源是有什么问题?我看到的很多地方出现了花屏的现象,看着有点不太舒服。。。

还有就是38话里有了上色错误。。。还是原来Z没有的。。。。

感觉第38话没有前面的那么清晰呢,会出现模糊块?还是解码器的问题?

38话出现花屏的请看这贴

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49453

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-1 2:43:22编辑过]

是说这个吗

那不是上色错误而是借重绘修复的一个千古Bug,就是贝殿的战斗服,颜色原本就是蓝色,但是由于原著到这里的时候彩页都是双色,结果颜色偏黑…………