中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

康奈德很强悍啊,么影就能战了,而且大剑很帅,哈哈哈

一会看下预报上海会不会到达的说

嗯,话说去看看好了,我懒得看了。预报方面,我就看个电视直播。

我也是看电视直播啊……康拉德感觉是全部最帅的啊……如果给他个影子肯定厉害

康奈德和那个情报师要是有影的话无敌了.....一个本来就大力量....另一个脑子好使...再加上精密的机器......

我先要闪了...理发去....晚些回来继续,哈哈哈

康拉德貌似自己都能跟一些影战斗的说……到最后还跟黑暗打……厉害啊……而且又帅啊

走前再来一帖好了...哈哈哈哈

话说他那个已经非常无敌了.....

第二季中的吉罗也不用影子了.....有特的感觉..开始用剑和影子交手......

第二季的修感觉到目前为止一直在放水...蓝龙都么出过几次绝招....

呵呵,话说我头发也长了,不过还不需要去理发。话说继续插楼一贴

还没看到吉罗的说呀……现在是看到普吉、修还有罗吉的影子回复的说呀

囧...水王R现在怎么变插楼的了...这怎么行.....被TF....

哈哈哈,我最不喜欢的布吉...居然和修在一起.....囧

同感啊……感觉克鲁克比较好的说呀……不过貌似是跟安德彼洛夫的说呀……也是小孩子

安德鲁波夫后期应该要挂的..哈哈哈,然后克鲁可不知道会跟谁去了....

不是跟施耐德一起死掉了吗?不过在贴吧那边好像看到他们会复活的说呀……

安德鲁波夫没挂....重伤后被救了..史奈德挂了......不过感觉安德鲁波夫在第二季中还是要挂

施耐德那个穿心箭貌似很厉害啊……他当时应该以为安德彼洛夫死了吧……

应该是的....然后后来被救了,遇到克鲁可,之后就和克鲁可在一起了...汗...

话说....我还是先吃饭再去理发好了...囧

我早饭当中饭吃了,现在就等晚饭了。等会再看看电视预报。决赛我爬起来看看

搞半天被我们拖住了呢呵呵……感觉安德彼洛夫还是很个性呢……

那啥!写到7500个字了!实在不知道怎么往下写了啊!太累了啊!马上就完了!

呵呵。晚上父母就要回家了。不知道带来什么东西,昨天和同学睡的,因为太晚了他就没回家

话说现在头痛的就是血限了……现在主号也没有纯熟度……不能用瞬移啊