中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

[glow=255,red,2]刚刚一个帖子得到了500多的说额...话说我有用了个奇怪的字体...不知道能不能显示的说了...看看先..哈哈哈[/glow]

[glow=255,blue,3]好棒的字体感觉呵呵,黑红色的说呢  。我也不知道数字对应着什么,就瞎打个数字好了呵呵。[/glow]

[glow=222,red,111]哈哈哈,话说貌似变成蓝边了...我也再乱打个好了...貌似我们在疯狂制造美丽的一页水区...被TF[/glow]

[glow=152,green,21]有道理的说啊呵呵,感觉能变化好多的数字的样子。以前没玩过啊。。被TF。不知道版主会怎么想[/glow]

[glow=199,YELLOW,200]他们会说很美丽啊,真是太漂亮了...然后版规制定所有人用这样的字体啊~~~哈哈哈

不知道为什么R那个帖子最后为什么能绿中透白[/glow]:

[glow=45,pink,20]嘎嘎,我也不知道为什么透白的颜色。要不这页都华丽好了呵呵,那绿色很有磨砂效果把。[/glow]

[glow=66,BLACK,20]哈哈哈哈,话说这次的粉红也是一样效果的说额...我来试试其他的看看[/glow][/COLOR]

[glow=1000,orange,200]还好引用能看见具体内容的说呢,要不然一团黑还真的看不到什么东西嘎嘎。[/glow]

囧...刚刚是我打错了的说额....把=打成了-...然后就看不到了..现在编辑过了...

话说后面的那个数字是决定一行多少个字符的说..好像

呵呵,的确,现在隐隐约约能看到的说了。嗯,我打20就变成那种样子了,一行才3个字呵呵

不知道打0会怎么样的说额...是不是一个字都没有了额...哈哈哈

明天好像是25°,真爽,还没有雨

呵呵。要不试试看吗嘎嘎。看来代码挺好玩的呵呵,到时候出来个闪字的 说

明天的确不错。嘎嘎

哈哈哈,然后正好我明天要出去的样子....然后希望周末也不要炎热...维持几天好了..哈哈哈

不知道什么时候J会上线...

呵呵,嗯是啊,希望都凉快凉快的感觉,在家里也不会难受了。到时候过热的话就开空调吗嘎嘎。

不知道,平时几点就是几点把嘎嘎

不知道平时几点的样子..不过早班这个时间应该已经回家了...

今天发帖子的速度明显很慢的说额

我也不知道呵呵,毕竟第一次不是休息的时候上论嘎嘎。

嗯,慢了些,不过累计也有100个以上了把嘎嘎

貌似还么到的样子额...我是1350开始发帖的说...还有25帖好像才到吧..

话说R一般什么时候去晚饭额?

我现在是90帖子了,的确还差一点的样子呵呵。
我晚饭比较晚,6点半把。不过5点半估计就关电脑了

哈哈哈,努力在5点半前弄到1500的样子..不过貌似也来不及....

能发多少就多少吧...哈哈哈

话说今天晚上我再随便发些贴子就能到了

是啊,然后就可以坐飞船回来了呵呵。1500的话到5点半应该快了呵呵。我那时候也9400啦