中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

化为乌有也算了...还多出来3个小时的形成...哈哈哈

猜测是后来他看到了聊天吧......

囧...那个神秘感貌似对偶么作用....被TF

感觉灵异的说呢。不知道什么时候看的。大概是看到了吧。呵呵

好几次看到他浏览水区的说呢。嘎嘎。

是吗。隐身其实就像神秘一下

囧...话说我也一直有看到他在看水区的聊天的说额....然后还知道了那次是我K他的说额.....貌似后来生气了的样子.......被TF.....

发现我这个ID杀人数有1...其实根本就么杀人啊.....怪都么杀过....

武道会攻击成功原来现在也算在永久的那个成功次数里了

不会吧,呵呵,不知道聊天的细节的说了嘎嘎。

呵呵,不知道了,我现在杀人数也78,其实也没杀过人好像。感觉现在杀人数改了,原来应该是杀怪就算的,现在不算了。

武道会也算了呀,呵呵

上次问二代....回答说人是人怪是怪.....囧...

现在杀人才算...杀怪不算杀人数了....

额...不过不知道那个成功数高了有什么用

嗯,的确是。所以我现在杀人数一直是78没改变过了呵呵。估计以后也不变了呢。

有一点用处是肯定的,就是看看有成就感呵呵

上次登录:2008-5-28 14:44:14

囧...这个是我的登陆时间.....真是好听.....

哈哈哈哈,猜测是不是会和敏捷有关的说额...不知道了...

战斗力也是,高了看起来很有成就感....

哈哈哈,真是巧的登录时间呀,而且。发贴数也要到了1444了。嘎嘎

嗯。成就感不错,升级也是。

敏捷吗,对了,我好像一直武道会都是95敏捷

那个我一直都是77的样子...也不知道是怎么加上去的....是不是也和那个成功率有关的说额

二代说过和打怪的次数有关。上次群里问过的说。看来成功数字大概就是判定标准之一了嘎嘎

嗯,大概吧....成功的多了也就高....上次看到TV弟弟貌似100多的敏捷....看来以前杀不少怪的说额...

嗯,战斗力也有关系的,爆发之后敏捷就低了,否则主号肯定要比我敏捷高多了嘎嘎

汗...论坛的灵异事件真是多的说额.....明明3个人了说2个人....无语....

话说那个爆发后敏捷不是一点点的低额...我上次从77到22....汗

呵呵,再刷新一下才正常的说呢。嘎嘎。嗯,我现在爆发很少了,打boss的时候一般爆发一下然后发必杀呵呵

当爆发弄到顶的时候再放必杀那个伤害看着很有爽快感的说啊....都是上亿的...不过要打好多次才成功

嗯。成功一次几乎就可以赢了,如果不是组队赛的老板的话呵呵。现在就是不知道打完boss赢的得分和什么有关嘎嘎

嗯...不知道了的说额...感觉一下分数多一下分数少.....

貌似外面又要下雨了的样子.....现在天有点暗了...[/SIZE][/COLOR]

哇噻,显现出来了哈哈。嗯,同一个场地连续3天,我赢了后都分数大不同呢呵呵。

我这里还没暗下来。就是感觉不热

不热也好啊,哈哈哈.话说明天可能开始就么雨了,而且变凉快了的样子...

囧....那个....其实是自己写代码弄的...不是按出来的...被TF...

不知道R来论的第一个ID是什么的说捏?嘻嘻~~~

饿。呵呵,原来如此。怪不得显现出来了呢。

嗯,希望没雨,关窗子的话感觉闷。

嘎嘎,第一个ID应该是我QQ的名字呵呵。