中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

karen妹妹好啊。好久不见了。

回悟天,结婚的感觉其实婚前比婚后的感觉要好多了,毕竟婚后的感觉终归会回到平淡

终极哥好啊。。。脚好累啊。。刚和家人出去看野生鸟。。。走了很多路。。鸟就没几只。。都在晚上才出现的。。汗

没什么,纯粹是放假出去玩而已XD。。呵呵。。很快又要去打工了。。。狂汗

还不错啊,看野鸟,我现在看动物园的鸟的时间都不多

怎麼聽了終極哥一講後 我更不想結婚.......( 溜 雖說也沒對象XD||

karen妹妹好呀~

KAREN妹妹貌似出现了一下就消失了...汗.....

话说...结婚可以..不过要先找个同好GRUNGE的才可以.....

奇怪了= =偶的威望已经到了6点了= =为什么刚刚升级的时候说不够6点= =好奇怪饿

洗刷去...然后准备睡觉了......话说今天绝对的不能拖拉到晚上...=.=|||

今天上课老师让我们上一会网的说,呵呵,抽空来灌一帖,难得啊,呵呵

以下是引用ゴテン在2008-3-24 14:34:08的发言:

洗刷去...然后准备睡觉了......话说今天绝对的不能拖拉到晚上...=.=|||

悟天弟弟怎么在倒时差吗? 要准备睡觉了?是下午觉吧?

靠,本人心情極度不爽,真想消失個幾天,what the hell is going on!!! such a fuXXing night!! what the heck!!! damn it...............

最近諸事不爽,真是他娘的本命年,x的

W姊拍拍,發現以後我要在水區罵啥就用德文好了,雖然沒有英文那樣帥

應該快要睡了吧~?睡個覺起來看會不會好一點?

升完级了回来发的第一个帖子呱呱,现在终于脱离学校的慢电脑了饿 = =那个电脑开江湖都卡半天

嗯,现在折算下来的话每贴应该会有更多的钱吧。我们电脑是不让上网的呢,老师的主机会一个一个检查的。

貌似江湖重开了,前几天为啥关起来了捏?点进去说啥暂停开放

关闭的话肯定有原因的,有病毒的原因,其它的就不是很清楚了。不过现在已经重开了。

J

我晕,剩几百血了还打,挑战的间隔又是13秒,   

话说要努力罗,否则再堕落下去就没法玩武道会了

其实我攻击的时候是看不到对方剩多少血的,所以一直打。。

因为我一直按刷新键的呵呵,这样比较快嘛

J

啥,刷新?....间隔13秒叫我怎么刷,战斗力显示的高果然没好处

话说我会看下对方剩的血多少再说,一般十几W的话给对方补个血的时间在继续.不过要是运气不好弄出个必杀,血多也没用吧.

嗯,我刷新的时候也是挺慢的

en,想了想还是给时间补血比较好呵呵,这样大家的分数应该会更上一层楼的呢。话说我如果没药补血了再争取也不给对方补血好了呵呵