中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

以下是引用ゴテン在2008-3-25 11:41:00的发言:

汗..一看到小风姐姐就想问现在的作息时间....被TF.....

话说貌似感觉小风的作息时间也已经正常化了...哈哈哈哈

還不是很穩定呀 因為我大前天也是天亮才睡 而這二天都是半夜一、二點睡 要看看呀XD

這水區已經跨頁了~||現正做檔案備份 因為今天曾出現電腦無法開機事件 嚇到了

汗...话说貌似我一下变的非常正常的中国小学生作息....一会去睡午觉.....被TF.....

小风姐姐要加油努力的把时间调整回来....

姐姐这会还在画画?还是在弄那案子?

弟弟真可愛XD好睡唷
那案子啊 他們沒寄給我檔~!到時再打電話催~~等他給我再用呢
剛加到課了 心情那個爽!!

江湖弄好了现在打怪的奖励也给了饿= =原来打怪显示潜力都不给,刚刚打了几个怪终于得到潜力鸟

J

对潜力已郁闷到不知道拼命的赚稿费是为什么了||||

话说都没看到奖励多些的怪,站的位置不对么

刚刚打怪给偶加了4点的潜力= =打了个战斗力72w的五星龙= =之后打的全是战斗力低的都米给偶奖励= =现在怎么刷新都不出来怪鸟

J

晕,就是说要去挑战战斗力比自己高的怪拉???

比自己高的....好吧,我去冥世界与邪恶龙小小的交流下下

究子,打怪物得潜力是打完就有经验还是升级了才有潜力拿啊~

好象看到龙珠又出现了的样子呢~~~!

好象拿一个呢~~西西`!

运气不好~~~貌似看现在也没什么人的样子呢

奇怪的是邪恶龙还没消灭,愿望没完全完成,龙珠又出来了,大汗的.

话说,龙珠越想拿越是灌不到.最郁闷的还是前两次的龙珠,不过还好,最后愿望都实现了

餓!天哪!J也當上版主了!而且還是交流區版主!話說飯迷好久沒有來了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!!現在不知道干什麽!

是吖3~~~~还有两条龙没杀呢!~~~

我也只是把一星邪恶龙给杀掉了 

餓!誰在餃子世界能幫我使用藥水解除我的那個封印嗎?我是歐布之珠啊!可惜我在異世界啊!

偶在冥界~~~!

貌似这边没什么人的样子~~~

待会直接回去得了

以下是引用孙悟饭-赛亚人2在2008-3-25 20:01:05的发言: 餓!天哪!J也當上版主了!而且還是交流區版主!話說飯迷好久沒有來了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!!現在不知道干什麽!
汗,,,,交流区.....话说他现在正郁闷着呢~~ 哦?欧布之珠还被封印着吗? 需要破魔水?

我记得上次我有给过你一个的噢````

怎么~难道说没用还是不管用呢

???話說你咋知道我是歐布之珠啊?而且你是07年注冊的到現在也才181個帖子啊,我已經有藥水了啊!謝謝關心!

有药水还发那个水帖干什么?等下被删帖扣战斗力和金钱哭S啊|||||

那贴是没什么必要的噢~~~~~

被锁也是时间的问题噢~~

等个龙珠咋就这么的难呢