中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

不过现在武道会的时间延长了,难道还不可以参加吗?

估计终极稍稍控制一下就行了。

不过现在武道会的时间延长了,难道还不可以参加吗?

估计终极稍稍控制一下就行了。

我不仅仅是跑步的,跑完步之后还要锻炼一个半小时,所以时间上还是相冲

那就只好割爱了。

就像wendy妹妹一样。因为时差的问题,需要很早起床才能参加。

那就不值得了。

因为要过马路的关系,我跑步的时间差不多要四十分钟。回来再锻炼一个半小时,就差不多二小时了,再洗澡,近二个半小时

那么长的时间啊?

那估计是参加不了啦。就让stalin和33兄弟拼拼吧。

不过现在兄弟的战斗力降了不少,估计不是stalin的对手了吧?

武道会的战斗力和真正的战斗力是不一样的,不过战斗力低的话,总的血量相差就大了

兄弟走了吗?

很奇怪怎么不说话了,兄弟的定期明天就到期了,然后准备血洗江湖了?

剛剛餓了去弄一個蘋果吃
唉,男生真好,熱量消的快,新陳代謝也快
不像女生,為了身材,什麼都要節制(嘆)
現在我只吃晚飯和宵夜,早飯和中飯我都不吃
餓的話就吃一點水果或喝茶
之前運動,結果手都長肌肉(汗)
我還有腹肌咧囧"
二條腿也有肌肉(汗)
雖然有一點肌肉好看些
不過太大也不好看,好麻煩喔(倒)

我要灌水啊,我要灌水,灌水有理,灌水就是硬道理,我也灌啦

怎么灌水的人都这么少啊?人气不旺啊人气不旺啊,灌水才能带动人气

我不说啊,我就不说啊,我要让大家猜测,如果大家都猜不着的话,我就自己说了

大家好啊,我来灌水啦,今天真是幸运的说,呵呵。有谁在灌水啊

我正努力的灌水,不过很快就要下了,大家可以无视我

超战士你是??新人?马甲?还是````还是你自己说吧````凑字数`

我不是女孩哦,所以斯大林同学第一次猜谜错误,再接着猜吧

那么超战士你是马甲对吧?````还是你自己公布吧````我猜不出来````

第一贴就来灌水的人,不用问,百分百的马甲,不过暂时是不会公布的,哈哈哈

是这样没错~

貌似开学还上的人很少~

这个很容易猜啊~

时间一长尾巴肯定会露出来的,所以大家可以不用急哇,接着灌水

120你终于上了啊,我比你早回到家啊,呵呵,你怎么回家的啊