中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

你还刚才,我给33买毒品的时候就发现了。而且现在蛋塔下降得更酷了。百分之十

現在沒啥收入,所以買不起毒品= =(只能買幾千元的二、三次而已)
竜給我的錢我都拿去定存了囧"
為什麼定存的錢感覺變少的樣子OFZ....

我来灌一贴,准备去吃饭了。中午的时候人好象比上午略多点

33加了一百多万战斗力吧,现在真冷清啊,七八个小时竟然只灌了一贴

沒法子呀,上班的上班,上課的上課 就算是住國外的該是睡覺時間 不像我還是個米蟲,還在這滾 不過我也該找工作了,不過我打算等我臉上的傷好了再說= =(臉上都是痘疤)<=愛抓嘛

大家今天都很少灌啊....昨天晚上到现在居然一页都没有灌掉的说.....

看到33哥哥已经吸了100W的战斗力了~~~呵呵.

我来发个赛亚冲击波了,看看成功率有多少,我轰轰轰,有没有打中?

我现在是有钱就不断的涨战斗力,不过这次是借钱涨的,所以不能算数,借了33二百万了,现在我是论坛最大的负债人

哈哈哈~~~终极哥哥的战斗力~~~挖卡卡~~~快要突破1000W了~~~这样下次许愿的负面效果怪兽二代大概又要更加疯狂了吧.......

话说我基本都遇不到消灭蜥蜴的机遇

貌似终极哥哥要涨到1000W啊~

貌似难度比较大啊~

要N多的钱啊~

涨吧涨吧~~加油涨~~~数值高了看起来也爽啊~~呵呵+挖卡卡~~

话说那200W还起来就讨厌了...毕竟不是小数字.....

貌似我只有30W不够~晕

终极哥哥比我高20多倍啊~晕死~

话说我才说好天使就来了....诶....54我吧..........你们继续聊的开心啊~~这下我真的要吃饭去了~~~大家回见

大家好啊,今天被老师拉去做值日啦,辛苦死我啦,所以这么晚才来````

貌似我也是做值日~

不过只是做了5分钟~

天使到底几点放学啊?

我不是说过了好多次了吗?5点10分钟啊,你做值日要干些什么啊?

想想还是灌到个整数再下最后再来上2帖~~呵呵~~大家54我把~~灌好就走了~~~YES

悟天哥哥要走了啊?要去吃饭吗?不要弄得像昨天那样啊`````

貌似天使始终都不回答我的问题~

我的问题是:你到底几点放学啊?

汗.......不会再跟昨天一样了的说.......太不爽了...弟弟居然又提到了那事....诶.....

话说我的帖子又不能到整数了....又是个不爽啊......呵呵