中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

早放了,12号就放了

楼下的,考试考好了吗(我考差了的说)

还在考中.........~
TO 楼下:你喜欢夏天吗???????

还好啦..比冬天好~

楼下.有空玩QQT去么...嘿嘿

在龙论大力发展QQT FANS...

QQ堂咩~?等换了显卡就能玩了~~(米怎么玩过,如果素泡泡堂的话玩过几次~~)

TO 楼下:喜欢哪个国家的食物呀~(某只正好肚子饿着)

日本的吧..大夏天的不太吃得下.

楼下的~觉得小集团好玩么.?

没玩过

楼下的,明天到撒哈拉沙漠去吹暖气吃重庆火锅吗?

好啊.狠期待.~~嘿嘿

楼下...热么..

“狠”期待……寒哪~好冷~好过开空调哇!!!

楼下的:明天去和我去抢银行,你在里面把钱扔出来给偶

偶开车把钱运走好咩?

个人认为开极品的飙车能力不错~偶们换下吧~~口黑口黑~

TO 楼下:如果抢劫了银行后的后,打算做什么呢??

再抢直到被抓,(犯了法,人会有一种担惊受怕的感觉)还是老老实实做人好。

TO 楼下:你最喜欢谁?(天荒夜谈,随你喜欢,)

小天和小特~

TO 楼下~想去南极旅游吗~?

很想去!你给提供票子钱我马上就走!那里有企鹅~~~~~~~~

楼下:最喜欢的电影是~~~

功夫

TO楼下:最喜欢的东东?(什么都可以说的。)

宇宙飞船!好想自己造一辆!

你最喜欢什么武器????

激光剑(寄希望于未来)。

楼下的帅哥或MM:你相信有奇迹吗?你怎么理解它?

http://img468.photo.163.com/smalllongno.1/56219512/__scale__1_1496753201.gif

相信啊~奇迹是自己创造滴~但是不能凭空希望.

楼下...好热喔...对划船有什么感想?狠小资咩?

TO楼上:偶下次再也不会从船上掉下去了~恨小兹?不会啊~还算帅……八过还是特兰克斯帅~(花痴状)

楼下的,下星期偶去应聘,在基地组织拉登那里做事,每个月十万元~机会难得,你和偶一起去吗?(PAI飞)

风影真是经历丰富啊啊..不愧是风影大人(汗,沙忍还是洗发水?...)一定要去啊^_^

楼下.对自拍有什么感想?

to楼上:风影不是那个风影,是那个风影……(越说越糊涂)就是《十二四记》里的主题曲《月迷風影》啦~

对自拍的感想嘛……自己开拍卖店!!(要不要叫医生?寒~偶素看多了《人小鬼大》啦~[装可爱~])

楼下的:偶已经放假了,现在存钱准备下个月出去玩。你和偶去咩?在伊拉克,听说可以免费看空战以及玩巷战游戏……两个人一起去还可以便宜点……

啊啊啊好啊!!我一定要去!!有没有生化武器研究参观的?上次想去美国那边的结果被拦住打了一顿

(怎么开始往国际上扯了..不知道这个算不算国家机密和政治之类敏感话题啊.. = =汗~..)

楼下...最喜欢的论坛是啥,最喜欢的群叫啥?^_^