中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>9岁时看的龙珠,本来当时想买多拉A梦的,但是书店卖没了,无奈之下只好买龙珠了。。。可是看过之后就入迷拉。。。呵呵</P><P>================</P><P>笑话</P><P>  某医学院上课,老师将一只虫子放入装满酒精的杯子里,虫子一下就死了,老师想借此证明酒精对生物的危害,提问一学生,这说明了什么。
  学生答道:“说明人多喝酒,就不会长虫子。”
</P>

我和一些人一样,也是第一次来到这个论坛,很喜欢龙珠,但由于家里关的很严,所以看的都是断断续续的,这次能找到这个论坛我很高兴,希望大家能一起讨论(对了,顺便问一下:谁知道网上到那里可以下载龙珠Z啊,我想看啊)

你们好

大家好,我是X号选手,嘿嘿~开个玩笑,希望大家支持我,谢谢

偶今年15岁拉  很稀饭龙珠 偶是今天刚注册的会员。。请大家多多关照

aoe741852 该用户已被删除
class=quote><B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-2-2 21:08:18的发言:</B>
我也说说~~~~~
我今年满14岁,上初二,看龙珠只有四年
初识龙珠是在小学四年级,当时我同桌学习很烂,他拿龙珠作为我给他抄作业的交换,
在他那里我看到了全套的龙珠(也骗来几本),于是就一发不可收拾的喜欢上了它。
喜欢悟空的单纯~~喜欢小贝的冷酷~~喜欢特特的坚强~~喜欢悟饭不服输的精神~~喜欢龙珠的每一个人物~~~~
之后我也看过不少漫画,但在我心中的经典永远是[em60]龙珠[em60]

我一直以为特兰克斯是男生而且比我大很多呢,今天才刚刚了解到,原来特兰克斯是女生,而且和我一般大呢...偶也14,生日10月15
虽然不是初接触龙珠,但是却是初次这么热爱某种东西(something)。我不崇拜任何的人与事物,却独爱龙珠。
接触龙珠是小学3年级的时候,那个时候虽也很喜欢龙珠,但并不到入魔的地步,仅是喜欢而已,没有什么特别滴。
初中,开始接触网络,上论坛,写文章,一次不经意间的字眼——龙珠z。勾起我对龙珠的回忆。我没有看过龙珠漫画,只是小时候到了6点(动画时间)常常趴在电视旁当龙珠第一部的忠实观众。当时不知龙珠z是什么意思,随意点击看,得知是龙珠第二部,于是下载了pplive程序。从第二部到第三部。眼睛度数逐渐降低。才发现了龙珠中的真谛,没什么好说了,终于第一次体会到追星族的心理。唉....
后来,喜欢上了一个类似于达尔的男生,又被一个酷似卡卡罗特的男生追。(两者都是性格像)。到了最后,两个人都没有得到我与他们想要的东西。只好乖乖做朋友,除了朋友也想不出我们的关系是什么了,总不会是琪琪和悟空,布玛和小贝的关系吧?我们啊,都太小....爱,还与我们无缘。但是身边有了两个我深爱的角色的参照物,也是不错滴。我常常上课的时候偷偷的观察他们两个,一个高傲,自尊心很强。一个虽然有些傻乎乎的,但是天真无邪。龙珠真好,这两个人,真好,但愿龙珠不会因为岁月的流势而离我而去,也但愿,我与这两个人,永远是朋友.....(话说得好像有点多了,管它呢,谁叫我爱龙珠和我的酷似卡罗特,小贝的朋友呢?)
<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-2-2 21:08:18的发言:</B>
我也说说~~~~~
我今年满14岁,上初二,看龙珠只有四年
初识龙珠是在小学四年级,当时我同桌学习很烂,他拿龙珠作为我给他抄作业的交换,
在他那里我看到了全套的龙珠(也骗来几本),于是就一发不可收拾的喜欢上了它。
喜欢悟空的单纯~~喜欢小贝的冷酷~~喜欢特特的坚强~~喜欢悟饭不服输的精神~~喜欢龙珠的每一个人物~~~~
之后我也看过不少漫画,但在我心中的经典永远是[em60]龙珠[em60]

<p>
我一直以为特兰克斯是男生而且比我大很多呢,今天才刚刚了解到,原来特兰克斯是女生,而且和我一般大呢...偶也14,生日10月15
虽然不是初接触龙珠,但是却是初次这么热爱某种东西(something)。我不崇拜任何的人与事物,却独爱龙珠。
接触龙珠是小学3年级的时候,那个时候虽也很喜欢龙珠,但并不到入魔的地步,仅是喜欢而已,没有什么特别滴。
初中,开始接触网络,上论坛,写文章,一次不经意间的字眼——龙珠z。勾起我对龙珠的回忆。我没有看过龙珠漫画,只是小时候到了6点(动画时间)常常趴在电视旁当龙珠第一部的忠实观众。当时不知龙珠z是什么意思,随意点击看,得知是龙珠第二部,于是下载了pplive程序。从第二部到第三部。眼睛度数逐渐降低。才发现了龙珠中的真谛,没什么好说了,终于第一次体会到追星族的心理。唉....
后来,喜欢上了一个类似于达尔的男生,又被一个酷似卡卡罗特的男生追。(两者都是性格像)。自己无论怎么样也不知道究竟喜欢他们两个谁,到了最后,两个人都没有得到我与他们想要的东西。只好乖乖做朋友,除了朋友也想不出我们的关系是什么了,总不会是琪琪和悟空,布玛和小贝的关系吧?我们啊,都太小....爱,还与我们无缘。但是身边有了两个我深爱的角色的参照物,也是不错滴。我常常上课的时候偷偷的观察他们两个,一个高傲,自尊心很强。一个虽然有些傻乎乎的,但是天真无邪。龙珠真好,这两个人,真好,但愿龙珠不会因为岁月的流势而离我而去,也但愿,我与这两个人,永远是朋友.....(话说得好像有点多了,管它呢,谁叫我爱龙珠和我的酷似卡罗特,小贝的朋友呢?)

晕了,格式错误 发了两遍 不要意思哦

我这个人可是很懂规矩的,一篇帖子尽量我回复5遍以上。不过刚刚在看帖子的过程中发现好多人在灌水哦,该说什么好呢? 不灌是不是落后了啦?那我也灌点好啦(开玩笑的啦, 我说过,我这个人很懂规矩,既然要灌,也不会超过五次滴 )

<P>晕了 打错字了 应该是</P><P>一篇帖子我尽量不回复5遍以上,(这样才对)</P><P>其实我也不是灌水了啦,只是自我介绍,嗯..自我介绍,所谓的自我介绍嘛....这个问题有点深奥。</P><P>呵呵,不卖官子了,其实我来这里是想问,为什么别人的帖子一发帖,都会有好多人跟,即使写的不好,斑竹只给每字1.多的,也很受欢迎,而我的却....唉....这难道就是传说中新人与原来的差别吗???我不甘心,偶不甘心啊!~~~~</P><P></P><P>额外灌水语:</P><P>天,请问我惹到你什么了,为什么要这样对我?</P><P>神龙啊,我的龙珠已经聚齐了,我在这里向龙珠许愿:</P><P>但愿我的帖子...能够...受欢迎些罢。</P>

<P>单纯的喜欢龙珠,对于我或者大多数龙迷来说龙珠的意义已经超越了普通漫画,俨然已经成为只属于我们心中的那份美好回忆了吧……单原各位及小弟能够一辈子珍藏对龙珠的这份喜爱……</P>

2006-2007,初2--初3.                14岁

我是小学时跟着“大哥哥”们从书店里借来看(5元/本*天)但不久,书店老板利益熏心,42本出售一空。后来初二时发现了一家买龙珠的商店,但价格竟是6.9/本晕!!于是我勒紧裤带一本一本的买。因为当时的动画片放到了悟空结婚(卷17)所以我有了28本龙珠(是大本的哦)!我最喜欢贝吉塔他的自尊,被感化后善良的心,特别是自爆时的话(令人感动!)。

我是卡卡小玉,(我这个名字是我梦里的名字,我做梦梦到我是悟空到妹妹!)今年13岁咯,2006.7.11才申得号,希望有多多得朋友!

新来的,大家好啊,从小就看鸟山明的作品

<P>大家好我是明明  明明是我啊!!我来是把龙珠的经验带给大家我从小就好喜欢龙珠 所以大家多多指交!!</P>

<P>我是今年才迷上龙珠的,以前班里的男同学都在班里说龙珠好看,当时看了一两集觉得没什么意思就没看了,</P><P>今年电视上放了后再看看,就慢慢喜欢上龙珠了,其实细细的去看,龙珠是很有意思的。我才看一年,但基本上全看过了,我想初一时再把没看到的补上去。</P>

我从小就已经看龙珠了。。。龙珠的确好看。。。。尤其那种特有的快拳快脚的多线条画风。。当我上网搜索“最强对最强”剧场版的时候。。无意中找到这里。。。我爱龙珠。。更爱中国龙珠论坛!!

小学的时候就开始看了,记得第一本是第四十二本,再后来的几年中集齐了全套。
每次看到都觉得很愉快,最喜欢达尔。最近发现了本论坛 ,很开心,以前从来不知道还有这么一个庞大的龙珠论坛系统,以后可以和大家一起畅聊龙珠了!
大家好!我是TONY_DAER

就是阿,我也是在小学时,哥哥给我看得,现在很多年过去了,我依然很喜欢。
现在很多新的漫画也不错,但我始终觉得龙珠是最好的。