中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵,4000字的话就剩不多了不错。话说我一直冥世界打工的,还是不错呵呵

马甲在幻世界打工主号在异世界打工……话说等一下去看下部落战争好了

呵呵。我马甲都没开,异世界感觉比冥世界容易失败,大概是因为半小时打工比一小时有优势吧

今天起来晚了..囧...一会还要去理发.....回来看R的照片~~~~~哈哈哈

不屈那个是因为挂了不止一次了吧......挂一次兴奋度就100%了.....

呵呵,话说希望能看到照片吧。因为还没上传。。

发现战斗力快到45w了

............

其实R么上的那段期间也没什么发过帖子......

等发好了再看好了......有空的时候不用忘记发哟.....

二代也不知道现在的潜力如何得到的了.....被TF

那啥!现在思维严重短路啊!悟天的话为什么我不能理解了呢!

是我的语言表达能力有问题吧...囧...

现在挂掉一次后兴奋度自动涨到100%......有一段时间内吸毒的话兴奋度反而会降低....但是不是在这个时间内使用的话兴奋度还是不变的

第二季蓝龙感觉没有第一季好看……蓝龙怎么会显得这么弱啊……

因为第一季的最后修知道是最后一次和蓝龙合作,觉醒后出的全力,第二季的修弱了不少.....然后....之前的几集....又要开始介绍些新人物什么的.....没什么主线剧情.....

话说现在....还萌左拉吗?哈哈哈

弱了后面才有变强的潜力吗,一开始就那么强不就没意思了.

这啥.....J还么去上班啊?还是说今天休息的说额....貌似时间不早了.....

彻底失望了……还是喜欢knight master康拉德的说……不过没看到他出现啊

对哦,差点忘了今天下雨可能回塞车,还是早点出门吧~

45分的时间出发刚好够用

论坛又出错了……真是烦人啊……现在是蓝色暴风信号和红色暴雨信号啊……

呵呵,好像上海前几天一直下雨的,三亚那边全是大热天。海里面游泳出来全是盐析出。话说好像晒黑了些

武道会R兄参不参加呀哈哈……有新的设置啊哈哈……今天BOSS貌似是布罗利

.....没有蜕皮就好了额.....话说不知道后天上海会不会有台风...囧......

台风只是到珠江,没到深圳……就能有这个反应了……如果直接到深圳……

不知道,不过如果是上学的话我倒是希望有台风刮一下,不过现在不需要了饿