中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧....一个人参加貌似没分数...然后不算的吧...以前好像一个人参加就当武道会取消处理的...不知道现在怎么算的额

不知道了,反正应该可以发奖金的吧,既然是冠军的话。

对了,再一个马甲报名,然后淘汰一下

囧...那个不是算违规的吗...记得那个武道会的规定中有那样写到?

发现其实论上...就只有我们两个......囧

呵呵,说不定论上有超级隐身的功能的,幽灵的说

不知道饿。没奖金的话就补血算了嘎嘎

真是太灵异了额..幽灵都可以出现...而且大白天....

嗯...补血也不错的说...

话说不知道大家一起参加武道会但是都不攻击,最后得分都是0..那么冠军会是谁呢

是啊。我到时候也看看我有没有发生这个时间。

呵呵,有一次武道会是全部0分的说呢。我和J都参加了那次。

因为boss打不下来。所以大家都0分。那届武道会就没冠军了,直接跳到下一届才显示冠军嘎嘎

囧..这样都可以...

话说么看到R的主号在交流区出现额..然后就发了个帖子...到是一直看到马甲在交流区的说....

嗯,我也奇怪。明明一直是在交流区的呵呵。不知道是不是多开了龙论首页窗口的原因嘎嘎。

不知道了额...管他去了....话说看到上面有选择段落格式的说....下次发帖的时候我换个格式看看会是变成上面燕子

我也看到了,看看效果的说。然后发现还有一些图标的说呢呵呵

发现没有上面效果额....我刚刚那个帖子已经用了其他的格式..不过结果还是那个样子的说..一会再试试

嗯,是啊。好像都改回来了呵呵。或许版主才可以吧。那我改个颜色试试。

囧...貌似没有用的样子...还是要自己输入下代码才可以修改的说额....普通发帖按了那个还是么用的说....

果然没用。。唉,我前面把字的颜色和背景都改了下呵呵。不知道了呢。代码我估计不会打嘎嘎

囧....我也都按了下...不过貌似看起来有效果..但是发帖后就什么效果都没有了.....

那个代码很简单的..其实就和发签名图的那种一个性质

嗯,预览一下就什么效果都没了呢。话说

右边那些键好像就是代码也可以的嘎嘎

额...不知道了额.....其实到那个水区里引用下我那个帖子就可以看到代码的写法了....不过也不常用到...输入太麻烦了....

不错的说。到时候引用一下看看好了。话说那就不知道这里的字体什么的有什么用了呢饿

字体我也不知道格式是怎么样子的了...一会我去调查下看看..哈哈哈

话说不容易啊...把赛亚人的钱发到2500以上了.....

强大,而且一下子就变成3000了呵呵,我现在还是100多,而且是取款的,因为要不然就负值了嘎嘎