中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嘎嘎。那就很棒了,继续YY

最好是3级或4级的那美克才可以,这样就我一个了嘎嘎。然后,我自杀的时候龙珠就全没了嘎嘎

以下是引用Jenia★Ewig在2008-5-28 4:46:43的发言:

好像第一次看到W姊在圖書館上論~~~@@ 剛剛跟助教連絡所以回帖慢了@@ 改成禮拜四上課 因為明天才能配伴奏 先配過再上課比較好 而且禮拜天的伴奏不是我的那個(西班牙人) 所以明天也要打電話給禮拜天的那個(俄國人)@@

拍拍TAT 到時一定要打一個工作分配表給老師看啊!他們好過份....

再繼續拍拍TAT 汗 只有蛋糕類的啊?很fatty的是一堆奶油那種嗎?汗 好恐不 拍拍 努力撐到回家再吃啊啊 能不能叫W媽來接的時候就帶一點東西?@@ 帶多力多滋!

拍拍 如果我讀那樣多蟲也會滿腦子都是蟲@@(好可怕的句子~"~

喔喔@@ 沒有跟網友見過面(有交也是出國後XDDD)不知道以後要是有機會我會怎麼反應@@ 拍拍 同學的腦漿都沒了.........

然後在那回完這帖就跑去睡了@@在圖書館那睡,明明睡得很差卻一下就過了一小時!@@

感覺好麻煩啊,因為要聯繫好多人橋這橋那的|||辛苦了!

打工作表老師才不管呢,只能就這樣辦= =反正以後應該也不會再同班,快撐過去吧........

只有一大堆看起來很健康實際上吃了就肥的東西,上面寫170卡,但那是一份的熱量,吃完那盒就差不多1000多卡吃下肚.........

蟲,達列斯已達到這境界了!都是x蟲啊!(狂笑

我也是出國才認識比較多網友呢,記得上次見到就事沒話狂找話講,吵死人的我XD

同學腦漿都給狗吃掉了

囧...哈哈哈哈,这个设定真伟大.....

话说赛亚人的机遇也能多点...或者弄下等级要求...现在的机遇都是不需要等级就能用的

是啊。喜欢的说。

呵呵,赛亚人机遇大部分都是所有机可以施展的。到时候有腻掉了

是的......话说我到现在还么遇到赛亚人加血上限的机遇的说额...不知道这个帖子能不能遇到下....

异星人感觉还是很好的...就是么战斗力太麻烦....

呵呵,到时候会遇到的说吧,还有秘籍经验加的说,不错的样子。

囧...那个经验以前一直有遇到..结果貌似什么都不上升的说额...囧.....

话说不知道为什么我主号装备的是龟波...但是现在一直出追忆间那个...R不知道有没有同样的事情额

是啊,我弄的是怨魂袍,武道会上一直是死亡震级呵呵。以前没死亡震级的时候怨魂袍是有连击的饿

汗...这个什么世道的说额.....

话说安个死亡震击的威力大不大的说额...那个追忆间可以说没有威力可言的...和冤魂炮一个性质的

死亡震级要比怨魂袍厉害呵呵,我怨魂袍是1015血,死亡震级上万了已经嘎嘎。

好多秘籍我还没试过

额..那个追忆间也只有1000多的伤害.....

今天好奇怪的说额...我一直在平凡的断线.....终于现在又连接上了....不要一会又断额

不会吧,频繁的断线饿。以前我也断线的经常,后来才知道是电信局规定的嘎嘎

囧...这个也有规定?

可惜我不是电信的额....

话说我电脑也有点问题...开个MP3播放器一个QQ一个网页就不行了....开始飞速加热....然后烫到自动关机...囧....

现在把播放器什么都关了...汗

嗯,防止包月的用户不小心没断开链接的话损失就大了呵呵。

这状况。。感觉就是中毒了的样子

囧...不知道....应该不会吧....机器中不了毒....重启下所有数据自动都复原的......

貌似可能风扇坏了的样子.....只有左边那个在运行...右边那个么声音了

哦对,有道理。或者是不兼容吗,如果不是品牌机的话。嗯,有可能,右边那个不转的话就会一直发热的饿。卡住了大概

不知道...刚刚用刷子望风扇哪里弄了下现在又好了......囧.....

COMPAQ的V3000系列...囧...不是很好的机器......

话说RP开始来了...钱开始多了..哈哈哈

嘎嘎。对笔记本不是很了解呵呵,我电脑这里主机也很热。现在电风扇也在吹他

嘎嘎。话说我现在也来一下看看

囧....我现在至少是掉钱机遇少了.....

发现R的小马甲隐身掉了~~~~哈哈哈

一个小时过去了...还有2个小时才到那...囧...

前几天灌水得到的所有钱...一下子换为乌有.......哈哈哈哈

呵呵。被发现的说了。嗯,保持神秘感。

嗯,挺亏的感觉。和我买秘籍一样,都亏。