中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

皮笑肉不笑.....突然想到臉抽筋....gestoßen~~~

百度真是無奇不有。。。剛那圖有點過去看了,因為練琴所以米回

發現偶们的菜ㄅㄟ 先生其實是ㄇㄚ的轉世啊,那鬃毛很像一回事說~XD

這些圖要是發過去ㄎㄚ ㄅㄟ ㄐ一ㄚ 他們會高興的(←好像變成一種口頭禪XD W姊先的吧XD

其中幾幅有被囧到說,那作者的叢林風。。。

純白加綠眼的獅子~不要有人的特徵吧~

哈哈 他們看到後真的會超高興的(新的口頭禪XDD

外國人超強大的 有些看了真的很囧 外國人真的很愛動物化呢!

剛試用一張真的獅子圖墊在下方畫了張,不過不知那算好不好XD||等等發上來~

這口頭禪讚啊! 期待白毛卡獅!XD

外國人的民族性嗎?汗 我又想到一些囧同人

話說之前一直問朋友要不要去Albertina(某美術館)她之前一直拖,剛打來說一個學姊拜託她帶學姊的姑姑去觀光 為了那美術館所以我一定要去了||| 汗 今天一定要早睡,話說這樣可以順便調早一點,下禮拜也要開學了~

畫的白獅子 ........直接用實圖來改那比例會好點XD不過下巴改短了,太長了不萌啊啊~~

外國同人很強大的,看一看可以噴血XDD

那jenia是十二點前就要睡了嗎@@ 我是4.1號開學otz 其實也沒放多久,利用僅剩的時間狂畫狂寫文中!

到時去要好好玩唷!

喔喔喔喔喔,畫的很成功啊啊啊!!!!(扭)好可愛呀~

那個眉宇間的表情很萌說!!

喝完牛奶就要睡了~XD

我也是那天開學說

聽說明天蠻冷的,又要下雪的樣子|||||想到那天去玩回來就跛腳,跟天氣太冷好像有關係,十點多就不支倒地的睡著了

那W姊有要去哪裡玩嗎?大鞋骨真的不去啦?如果自助會不會便宜點?

卡獅(?)如果有這樣可愛的幻獸我也想召出一隻XD下次有機會再畫隻狼捌 XDD

嗯嗯,那先晚安呢!!

我這倒是很熱 悶到我了!熱到想睡XD||

可能去墨西哥海邊看看吧,看到好玩的就寫進文中XD

哈哈,一上来就看到水区精华帖....话说还真有人画狮.......不过感觉还是姐姐那张的画风比较赞,很有威性的狮.....眼神很有气势~~~哈哈哈

弟弟好呀 哈哈~我一直以為這獅子是比較偏向Q版的呢XDD

弟弟想看更多可翻到前面帖 還是另一帖中有連結 看國外的奇妙圖!

哈哈哈,好,一会去看看,先洗刷吃饭先...姐姐回见哟....

话说兴奋度的问题....偶也不是很清楚了...等待二代来回答吧...汗

哈 去吃吧 先回見呢

那個變得很混亂 現在我也不知怎辦了 好汗 等下再寫文去XD

哈哈哈,吃好了....话说我那个也变的非常混乱.....当时拿这个ID做实验....懒的换ID....结果现在弄到50%....减不下去了...汗.....

JE应该已经去睡觉了?

看到姐姐的文章数好棒,哈哈哈68999

嗯嗯 她好像要調時差已經去睡了呢!

只有問二代了 這個好像還沒經過實驗階段...... ?

哈哈 現在又變了,我等到七萬帖時再截張!

话说感觉很快啊..上次60000的时候截了张....半年貌似还米过就到70000帖了.....寒...=.=|||

话说现在在玩网页游戏,哈哈哈,小城市,然后自己建造家园,发展好后还能出兵侵略其他玩家~~~蛮有意思的说,昨天TV君推荐~~~~哈哈哈

wendy这么快就要到七万的贴数了?真快,这个数字确实有够多的

哈哈哈,好久没有和终极哥哥聊了,话说现在忙否?貌似感觉对江湖已经没有以前的热情了饿~~~=.=||

終極哥好啊 好久沒在水區聊XDD

我也覺得這次比上次快呢!可能是多人聊的關係XDD現在也沒迷網遊就快了呢~~

汗....估计我所有的ID发帖数加在一起也没有到8000.....

终极哥哥现在是啥?上班时间?还是在休假?

wendy、悟天上午好啊。我现在是上班时间,上半年事情不多,不过单位现在的网速实在是慢

哈哈哈哈,网速就不奢求啦,上班能上论,现在事情也不多,还有工资拿很棒啊~~~

一直不知道终极哥哥做的是什么职业...汗...被TF......

话说结婚的感觉怎么样??? XDDD~~

怎么所有人都放假,而我却要去打工。。汗。。。。作业什么都没做。。。快倒了。。。