中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

去吃吧~!現在弟弟的時間是早睡早起的中國時間........??

希望不要作亂啊~~

厄....J说我现在是典型的中国小学生作息时间.....=.=|||

话说出去看了下...发现今天的点心又是吃甲鱼......最不喜欢吃那个东西了饿....阁3差5的吃...人都变甲鱼了.....

這點心很強大.....補精壯陽= =(為什麼想到這

哈哈 小學生作息啊 其實這種對身體是最好呢,因為睡的那段時間都是在保養身體的~!

那個畫家是把頭直接換成動物 再亂加獸的特徵(翅膀居多

呵呵,中國小學生

甲魚是什麼東西?

哈哈哈,已经老啦....不长身体了...哈哈哈哈

话说...老妈说那个清热解毒......因为我总是发豆豆.....吃烧烤钱不如拿去买甲鱼吃....=.=|||

不過那時間可養身呢 因為五臟都是在那時間休息的 其實最健康是在十點就睡 汗

所以外國人強大了....

甲魚......讓我想到那誰......

哈.....甲鱼想到论坛上的人了???不知道是....难道是3号?...被TF.....

厄.....话说再加上每天早上晨跑就更完美了....不过偶是懒人...哈哈哈

姐姐现在一般都晚上几点睡觉来着?

竜,因為這字很多人看成龜,就變甲魚。

我啊,十二點到一點前吧,八點左右起來,下午會再睡四十分左右的午覺,很死板的生活 .........

我一開始也以為那個字唸龜。。。所以甲魚是烏龜???

話說我再半個小時也要準備睡了~嘎啊~我今天早上也是八點起來XD

以前在台放假的時候喜歡睡午覺,現在米那習慣了

是日文漢字的龍字呢~~甲魚好像就是鱉........?壯陽啊啊啊

我一到下午就會沒精神呢 睡不著也會去躺躺 下午不是我的時間啊啊

先晚安呢!不知等下有沒機會說XD

汗...多么有规律的生活.....不叫死板啦.....说起死板我的才就死板啊.....

又到了午睡的时间了没?

话说刚刚去设置了BLOG...不过现在改版过后不知道怎么弄背景音乐了....

我已經午睡過了呢,通常是你們那四到六點左右是我睡午睡時間 不一定哪時睡XD

我還是用舊版的 因為新版的會多廣告 然後那內設的計數器也不能消掉= =

我一直不會念那字,之前問皮卡才知 鱉啊~汗,不愛吃那種東西||||

呵呵呵~還米睡~話說我要睡前去萌群冒個泡好了XDDD

我沒精神就給它在那沒精神........

---- 編輯嘎嘎,嚴重掉樓~是指什麼鮮蝦鮮果的廣告嗎?那個好惹人厭的說 話說聽到音樂了 一種很帥的音樂 另一種完全南轅北轍的 風格,嘎啊啊啊啊啊

我好像沒吃過 有我也忘了XD||

好啊 萌群發聲吧XD

我沒精神頭就會暈 汗

那也來換舊版吧XD不過舊版的沒個人資料呢~也沒置頂的功能@@

說到甲魚就想到竜是吧
他曾說他是產量大的甲魚呀XD
(17號也叫他甲魚姊)
點心吃甲魚,好有錢呀囧"(買不起)
甲魚膠質多,女生吃了養顏美容,男生吃了會壯陽呀

小風好啊~

不會變成男生吃了養顏女生壯陽嗎?(壯啥?XD||

一隻多少錢啊?因為沒實際的自己去買來吃過,不太曉的呢

W子好XD
我也沒吃過,不過聽說被咬的話,除非打雷,不然甲魚是不會放開他的嘴的囧"
聽說好像是台幣三百~一千都有耶@@
膠質多到可以當果凍了(請參考中華一番的彈跳甲魚湯XDDD)

那是代表這種生物很愛咬人了,好可怕!直接砍掉頭也是嗎?

那可能是品質或是年紀價錢不同?膠質啊 那豬角還啥好像也滿多的XD||

好像比豬腳還多耶
我也喜歡吃豬腳XDDD(尤其是那個筋)
剛才看網頁
又有新的電影上映...
真人版的鬼太郎囧...
而且貓女和鬼太郎都是大人演的...(美少年鬼太郎囧")
鼠男有笑到,我滿喜歡沙婆婆的XD
鬼太郎他爸爸做的很好耶,瞳孔還會縮放

http://tw.movie.yahoo.com/videoplayer.html?id=2501&type=movie

汗..一看到小风姐姐就想问现在的作息时间....被TF.....

话说貌似感觉小风的作息时间也已经正常化了...哈哈哈哈