中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

厄...是测试题.....

好吧..判定为这样...JE视钱如命.....事业其次....对家庭米爱...对朋友不够关心......判定完毕...被TF.......

楼下....

有人把一个价值连成的东西和一个破烂不堪的东西放在你面前说只能送你其中的一个,你选哪样?

价值连城的是什么样的东西?破烂不堪的又是什么物品?

LX

请补充清楚题目~TF

汗.....没有什么,随便什么东西...昂贵的可以是你喜欢的奢侈品.....破烂的可能是你最厌恶的东西....

楼下..继续这个问题吧

汗,這什麼判定啊~~囧一下。。。我選喜歡的,不一定要價值連城。。。破爛的東西又是自己討厭的有誰要選啊~~

unten~~

這次的判定是什麼?話說,前一個問題的判定貌似不太符合?說一下想法。。。

米啥想法哈...就是那样啦.....

这次的这个....米啥好说呀,还是不说了.....

楼下

被蚊子订了你会?(除挠痒外

如果沒有什麼東西可以擦,就用口水~~囧(話說盡量不搔癢的

unten~~

要不要去當恐怖電影的編劇了??非常的...........!!!!!!

.........做个梦就能当一回了吧...哈哈哈...好奇怪的梦...都是...

厄.....口水...忽然想到不小心跌倒吃到的东西.....被TF.....

楼下

听完了刚刚那梦什么感想?

跌倒吃到的東西...大汗的....話說要是那在現實,早就吐了??(好恐怖的景象|||

貌似感想我已經說了??XDD非常的有戲劇性,非常的讓我想到Darren Shan寫的《Demonata》卡卡卡

話說,還在想今天會不會做惡夢|||||

unten~~

我想不到問題~麻煩自己想問題自己答(被pia飛~

啊..这样都可以啊~~~~~那我问....JE今天会不会做噩梦,回答,会......被拍死......

楼下...

知道今天是什么节日吗?

話說,現在變成....我在想今天是不是會夢到憨豆先生

不知道耶~~

unten~~

今天什麼節日?

厄..其实LOGO图有说....植树节...不过貌似国外米???

楼下

还有多少时间去睡觉?

汗,我好像說過直到上個禮拜才知道有那LOGO圖,汗,應該是我的網路問題~~後天去學校測試下,有些電腦是連中文字體都給我ㄧ堆框,看那種的有米有....orz

不知道耶~~XDD

unten~~

今天吃幾餐?

厄....3餐的样子..起来8点左右一餐...晚上3点一餐...早上8点一餐......大汗.....

楼下

最害怕的是什么东西?

基本没有,我连警察都不怕...哈哈

LX"

晚上有什么活动吗?

白天已经活动完了,晚上没有.

LX

喜欢现在的毒品改革吗?

喜欢兴奋度,但是我建议改革

LX"

我有个建议,毒品不能交易,新人和老人买毒品的价格不同,同意这个建议吗?

完全不懂這什麼東西~~貌似毒品我買沒幾次XDD

unten~~

接我樓上那個問題~~

不同意.这样新人和老人的差距会越来越大

LX

试过凌晨零点零分照双面镜吗?

没有...

楼下

按楼上的说法那样照了会怎么样?

不知道,沒有雙面鏡,所以也不能試呢~~XDD

unten~~~

骷髏電bass買了米?