中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

我回来啦~大家早安~我的下文写到一半了~

哇哈哈哈哈~今晚之内肯定能完成

大家好啊~刚才出去来着~继续灌水吧~

大家好啊~刚才出去来着~继续灌水吧~

继续把~我会一边写文一边和你们灌水的~ 97哥又不见人了 (呼唤)97哥~~~~~~快回来啊~~~~97哥~~~~~~

汗,大概是忙去了吧...刚才出去和网上认识的人换东西去了^^(最近都在干这种勾当)

对了T仔~马来西亚的总统(?)是谁?

我们的总统是,我忘记他的名了~

他的名字很长呢~忘记了~- -||

我只记得前任的

原来T仔也不知道啊....那我就不用晓得了...呵呵~

今天好无聊啊...对了~刚才出去的时候坐了双层巴士.为什么双巴的司机要在1层开车呢?我要是双巴司机我就坐在2楼开车,多嗨皮~

原来T仔也不知道啊....那我就不用晓得了...呵呵~ 今天好无聊啊...对了~刚才出去的时候坐了双层巴士.为什么双巴的司机要在1层开车呢?我要是双巴司机我就坐在2楼开车,多嗨皮~

汗~你这个疑问很难回答的呢~~

我也不知道要怎样说

因为2层视线好,人又比较少,看起来很不错的样子...我闪人了先,T仔好好写文喔^^

因为2层视线好,人又比较少,看起来很不错的样子...我闪人了先,T仔好好写文喔^^

嗯~好的~改次有机会见

我都没做过双层的巴士呢

大家都在讨论什么吖~

忽忽我也来凑个热闹

呵呵!貌似我很久没有和公主见面了!

公主妹妹啊!最近好吗??

公主姐姐在那?

我想死你列啊```嘿嘿忽忽

呵呵!好啊!皇朝啊!

有一阵子没有聊了吧

恩啊```好久都没有来论坛列

呵呵Q上也看不见你上吖```

呵呵~!最近很少上!主要是懒!平时也就看看电影!

嘿嘿```我现在整天就是出去遭```

哈哈赶干坏事什么的```

呵呵!后天我就回北京了!回家啊~激动~~~~

哦也~我的文写完咯~等下去画一点图片图片!哇哈哈哈~到时就可以去发文咯

昨晚不来梅和猴哥的球队不知道怎么样了

去看看状况!

灰衣GG和皇朝DD都好久没见啦~我也很想你们,所以一放假就回龙论来啦~呵呵~